爸爸长得并不出众,1米8的个子,瘦瘦的,鼻子上总是架着一副眼镜。别看爸爸长得不怎么样,做起事来可认真了,可谓是工作认真。
有一次,我和爸爸妈妈说好去城北公园散步,吃过晚饭,我刚要换鞋,突然嘀嘀嘀爸爸的手机响了。喂,哦是你啊。怎么要开会,好我马上就到,再见。就这样,一次散步又泡汤了。
还有一次,我放学回来,见爸爸不在,便问妈妈,爸爸去哪啦。他说今天要加班写材料,不回来吃饭。哦,知道了。我写完作业,见爸爸还没回来,就上床看书了。
看着看着,我渐渐睡着了。半夜我起来上厕所,还是没见爸爸回来,我不禁有些担心了。早上起来,我一看表已经6点半了,就起来刷牙洗脸,这时候门开了,爸爸回来了!他那憔悴的脸上露出苍白的神色,一看就知道他一晚上没睡觉。
瞧,这就是我的爸爸,一个工作负责的爸爸。同时这也是我敬佩的原因。