爸爸一直不怎么相信,我游泳考试游到了25米,今天,我让爸爸彻底相信我的确有这个实力。
今天,爸爸带我到外婆家旁边的新桥江里去游泳。我吸足气,用腿使劲一蹬,身子就划出去了几米,接着,我做蛙泳的动作,身子快速地前进着,气憋不住时,就换一口气,继续游,就这样,我一会就游到了河中央,可是接下来的一半可不简单了。我很想放弃,可我抬头一看,离终点已经不远了,撑一下吧!爸爸在一旁大声地鼓励我:“快到了,快到了”……慢慢地,离终点大概只有20来米了,这时,我已累得筋疲力尽,速度也明显放慢了,可旁边的人的目光都投到了我的身上,好像都在为我加油,使我的信心变得满满的,我用信心克服着困难,用坚持支撑着身体,终于,我游到了对岸,我高兴得叫了起来!我还问爸爸:“这河到底有多宽呀!”“大概100米吧!爸爸说。这个答案让我喜出望外,真不敢相信啊!
虽然,我很累,但我非常开心,爸爸也彻底被我这个小瘦子征服了。这就值了。这让我相信坚持就是胜利。