我是郑州市管城区港湾路小学四“一”班学生赵芷泊,今天我特别兴奋,因为我们学校举行跳绳比赛,比赛地点是学校操场,在比赛现场,挤满了老师和学生,人声鼎沸,真是热闹极了!
上午10:00整,随着口哨的一声令响,比赛开始了,围观的老师和同学都安静下来。比赛是先从低年级开始的,焦急的等待,终于轮到我们四一班的选手上场了。我抱着我们班选手的几件衣服在一旁默默地为他们加油,由于熟练出色的表现,我们四一班的选手赢了!在稍事休息时可以看得出来,他们倾注了很大的力气。第二局一开始,我们已经忍不住喊道:“四一班加油!四一班加油!”。我差点把嗓子喊哑了才停下,可是在我的心里仍然在不停的喊道:“四(一)班加油!四(一)班一定要赢!”果然,第二局我们又赢了,我们班同学欢呼雀跃,与选手互相击掌庆贺,希望他们再接再厉再下一城。在我们班全体同学的“四一班加油!四一班必胜”的加油声中,第三局,我们四(一)班又赢了,离冠军越来越近了,我们高兴得跳了起来。到了最后一局,因为前几局上场跳绳的同学已经累得筋疲力尽了,换上了一个小胖同学上场,所以稍逊一筹,但我们并没有叹气、没有抱怨,而是安慰、鼓励他。而且我们的总分还没算出来,还不知道鹿死谁手呢!
等到宣布比赛结果时,四(一)班和四(四)班并列第一,听到这个好消息,我们四(一)班全体同学立刻沸腾起来,鼓掌喝彩。
经过这次跳绳比赛,我更热爱四(一)班,更热爱四(一)班不服输和坚持不懈的精神,我衷心地为四(一)班喝彩!