四年级的老师的作文
老师,我想对你说:“老师,你辛苦了。你白天给我们上课,晚上还要批改这么多的作业。你的身体吃得消吗?记得有一次,你刚把家庭作业发下来,便气得满脸通红,你这模样可把大家吓坏了。更可怕的还在后面呢!!老师把一大群同学都仍然还到了黑板上,不分青红皂白,就女同学喋喋不休地把两位无辜的同学(一位无辜的受害者),当场骂了个落花流水。就因为这事,让她的自尊心,大大受损。后来,你又把他(她)们痛扁了一顿。过后,同学们暴打你不是一个好老师,是个神经病。可我相信,他们在暗地里都说你是一位独一无二的好老师。
老师,我想用再对你说一声:“老师,你辛苦了。老师,如果还有来世,我还要做你的用心学生,做一个让你学生家长值得信赖的好学生!