四年级的老师的作文
记得上三年级的时候,我的数学成绩开始下滑,从一百分到九十几分,整个学期都没有考过一百分。
有一天,老师把我叫到她的办公室去,她对我说:“宛祺,你为什么数学越来越差了?”
“因为我上课做小动作、讲话呗!”
“那么竟然知道自己哪里做得不好,为什么还要去做它呢?”
我想了想,也是哦,我知道自己哪里做得不好,我为什么还要去做呢?然后,我对老师说:“谢谢老师,我知道了!”
……
期末了,班主任站在讲台上说:“同学们,我来报一下各科学霸,好,语文是洪晨晨,科学是章茹涵,英语是蔡首之,数学是——陈宛祺!”
放学后,我对数学老师说:“老师,谢谢你,是因为你的一句话才让我当上数学学霸的!”
四年级的老师的作文10
啊!老师,多么令人尊敬的名字。
您是一支燃烧的蜡烛,
不惜自己的照亮我们。
您是一位勤劳的园丁,
不惜辛苦的浇灌我们。
晚上,一个熟悉的身影坐在教师里,
啊!又是老师,这个深夜还在为我们改作业的人。
老师,一个不惜自己,为别人奉献的人
老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。
啊!老师,灵魂的工程师!
在我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的路上,您用生命的火炬,为我们开道
您的工作在今朝,却建设着祖国的明天;您的教学在课堂,成就却是在祖国的四面八方。