四年级的老师的作文
有一位老师影响了我,她,如向日葵,给我们带来希望,也如寒冬中盛开的梅花,有着自强不息的品格,教给我许多人生的哲理。她就是我的作文老师——小时老师。
在我初次见到时小老师,她给我的印象是和蔼、温柔、那样的亲切,与其它的老师不同,我立刻喜欢上了作文课,小时老师也在尽心尽力地教授知识给我们。
比如,如何写作文,在没有上课时,只要一写作文,我就一筹莫展,丝毫不知从哪里下笔,但是,现在的我,作文的内容丰富起来,字数也开始增多。还有小时老师的阅读课,以前的我,答题不全面,现在可以很好地掌握答题的技巧。
小时老师在语文方面的造诣很高,她就像我人生中的灯塔,为我指明前进的方向。由于受到了她的指导,我的成绩突飞猛进。在我受到拙折时,老师也会不求回报地鼓励我。让我更上一层楼。
我要感谢小时老师,教会了我许多道理!