在我8岁那年的暑假,我和爸爸、妈妈姐姐一起去海南岛玩。
我们下午2点开车从邯郸前往郑州机场,经过漫长的两个多钟头终点到达郑州机场。经过了 各种安全检验我们终于看到飞机了。傍晚6点,我们正式走进机舱,找到座位吧行李都安顿好坐了下来。我的座位正好临窗,旁边是爸爸、妈妈和姐姐。我的心里一下子有一种说不出的紧张又快乐的感觉。大家在空中小姐的指引下,做好了起飞前的准备工作。突然,一阵巨大的轰鸣声传入我的耳朵,随之而来的还有身体被快速地震动着,我有些紧张地抓住爸爸的手,爸爸笑着说:“飞机要起飞了不用怕。”我感觉身体在上升,不由自主朝窗子外边看去,飞机已经升到了半空,地面上的建筑都飞快的离我而去。
飞机还在不断上升,白云与它擦肩而过。这时,飞机又加足马力一下子冲过了云层、飞入了云端。这时广播站里开始介绍飞机要经过的地方,行程是多少。飞机在白云之上,白云像一团团洁白的棉花。我往下看,哇!高楼大厦小的跟小豆粒似的,地面上一会绿、一会黄、一会灰。我现在已经在高空上了,真是不可想象,飞机上有这么多人 ,还有那么多的行李竟然能轻轻松松飞支线么高,真是厉害了!这时妈妈叫我睡觉,不一会我就睡着了。
在睁开眼睛时,我们已经到了美丽的三亚,可我还有点舍不得下飞机呢。呵呵,这就是我第一次坐飞机的经历。