四年级作文幸福300字
幸福随处可见,在公交车站上有人让座,便是幸福;在寒冷的冬夜有人为你盖上被褥是幸福;在你饥饿的时候有人给你一顿大餐是幸福……今天让我来讲述一份别样的幸福。
故事要从去年的暑假说起,我外出游玩,回来时,朋友们叫我为他们买礼物,我因时间来不及就没有买到礼物,但他们依然不肯罢休,我便去超市,为他们买礼物。
我打的来到超市,匆匆走进去,东看看,西逛逛,不知不觉间,我发现跟我一起来的妈妈不见了,这可怎么办啊!我急得像热锅上的蚂蚁---团团转。在这个超市,周围的都是陌生人,我又可以相信谁呢?
我从一楼走回二楼,仍不见妈妈的踪影,我急得快哭了:妈妈,你在哪儿?我找不到你了,你快出来吧!我好害怕啊!我只有一个人,周围的人我也不认识,怎么办啊!我又在超市里找了几回,妈妈依旧没有出现。
我失落地走出超市,看着外面的高楼大厦,却没有一个可以让我躲避的地方,看着外面那些有说有笑的三口之家,却没有一个是我的妈妈。