四年级作文幸福300字
春天,绿意盎然的季节,听小鸟歌唱,听泉水流淌,我不禁浮想联翩,想到了幸福的时光。
小时候,最喜欢吃父亲亲手做的糖醋排骨,望着那一块块晶莹剔透的排骨,我垂涎欲滴。餐桌前,我总是前去争抢,而父亲总是笑吟吟地站在一旁,静静地看着我狼吞虎咽地吃着每一块肉,他的嘴角荡漾着微笑,而我的心里也充满了幸福。
烈日炎炎烈阳高照,一丝风也没有,空气好像凝固了似的。我考完试,出来时却见父亲大汗淋漓的站在那儿,咦,父亲今天不是有事,不能来接我的吗?我满腹狐疑,一问才知道父亲为了能准时来接我,急匆匆得将事情干完后,火速赶到了这里,他的衣服早已被汗水浸湿。头上满是汗珠,可他连擦都没来得及擦一下。我的心里顿时百感交集,既有感动,又有羞愧。可更多的还是幸福。
夜幕降临天空中多了一层晚霞显得格外美丽,父亲拖着疲惫的身子回到了家,我立即迎上去,为父亲捶背,过了一会儿父亲的眉头舒展开来了,人似乎也变的年轻精神了许多,他站了起来拍了拍我的肩膀亲切地对我说:谢谢你,我感觉好多了,看着父亲那满意的笑容,我心里也涌出了一份幸福的快感。
有人曾说过世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,幸福也是如此,用心去体会吧!幸福就在你的身边。