四年级作文幸福300字
什么是幸福?幸福的定义在每个人看来都不相同。
其实幸福就是一种感受,通过对比得出。一个人在沙漠行走万里的时候,没有水喝,能有清水喝对他来说是一种幸福;一个人贫困饥饿倒在街头上,能让他吃饱是一种幸福;一个人衣不遮体,能有一件完好的衣服穿是一种幸福;一个喜欢追求事业的人,把成功当作是一种幸福;一个喜欢经商的人,把挣到大笔的钱的是一种幸福;一个渴望婚姻生活的人,把找到好丈夫是一种幸福;一个喜欢舞文弄墨的人,把获得读者的肯定是一种幸福;一个热衷于化妆打扮的人,把受到赞美当做是一种幸福……
人生在世,不如意事十之八九,凡事都要看开,放宽心态,世界依然十分美好,不要被我们的心灵所蒙蔽。最后送给大家一段话,共同勉励:不要攀、不要比、不要自己气自己;活多干、话少说、群众心里有秤砣;少吃盐、多吃醋、少打麻将多散步;按时睡、按时起、跑步游泳健身体;夫妻爱、子女孝、家和比啥都重要;官再大、钱再多、阎王照样土里拖;行点善、积点德、心里常念弥勒佛;吃点亏、吃点苦、傻点笨点也是福。