四年级作文幸福300字
每个人都有一种属于自己的幸福,而每个人对幸福的理解是不同的。
有的同学认为幸福是一放学就能吃上好吃的零食;有的同学认为,幸福是每天都吃上烤肠;还有的同学认为有多多的零花钱是幸福……但是我却认为,一家人能团团圆圆的,这才是真正的幸福。
和爸爸妈妈在一起的时候,是一种温暖的幸福;和姥姥姥爷在一起的时候。是一种温馨的幸福;和弟弟玩耍的时候是一种快乐的幸福;和亲爱的老师、同学在一起的时候是一种愉快的幸福。
只要和爸爸妈妈在一起,我的心里就会感到十分安全。每天放学回家,妈妈都会为我准备好可口的饭菜;每当我学习遇到困难时,爸爸教我勇敢地迎接挑战……
只要和姥姥姥爷在一起,我就深切地体会到被疼爱的幸福。嘴里吃着姥姥做的冰棒,心里感觉到的不只是夏日的凉爽,同时,我也体会到了姥姥对我的疼爱。我的膝盖处破了,姥爷就赶紧用纱布帮我包扎……
只要和弟弟在一起,我就非常的快乐。弟弟两岁了,可淘气啦!每次我俩玩耍的时候,他总是爱玩一些积木,我也非常喜欢和他玩,每次见到他时,就觉得他无比可爱,无比乖巧。
在学校,我得到的是另一种幸福,这就是老师与同学们给予我无私的关心和关爱,在这里,我拥有了许多知识和友情。
同学们,幸福就在我们身边,让我们好好的去珍惜它吧!