四年级作文幸福300字
那一天,下着小雪。我站在窗边,低着头,迎接着老师的“暴风雨”。寒风吹起了雪花,雪花飘到了我的身上。我瑟瑟发抖着,可老师还是不依不饶。
时间一分一秒地过去了。当时针指向六点时,老师终于让我回家了。楼道里黑得很,寒风的呼呼声仿佛魔鬼的咆哮,让我打起了冷战。此刻,我的内心在挣扎着,把这件事告诉妈妈呢,又怕再一次受到“暴风雨”的洗礼;不告诉呢,又怕被妈妈发现。
我向外望去,别人家的楼房里亮起了温暖的灯光,还飘来了饭菜的香味。我开始想念妈妈做的饭菜,想念我的家了。
这时,楼道里出现了一个熟悉的身影。哦,是妈妈。她脖子上围着围巾,身上穿着大衣,脸上流露出焦急的神情。看见我,她伸开了双臂,拥抱着我,她的手,暖烘烘的。我告诉她,我犯错了,她没有责备我,只是从口袋里拿出一个还冒着热气的包子,让我赶快吃下去,又把围巾围在我的脖子上。那一刻,幸福感从心底油然而生。
从那以后,我便不敢犯错了,我怕连累到妈妈,让她为我操碎了心。