这是最后我们在一起游玩了,当七月的相思雨飘落是,我们将踏上漂泊的旅程。原来盼望块块长大,去看外面的世界。可是现在又希望回到过去,回到小时侯,从新在来一次。可这都是妄想,是不可能的
前几天,我们牵手走过,树叶悄然落下,我说,这是见证,见证只属于我们的美好时刻,在静静的路上,我冒然回首,是雨?是泪?我们何必哭出,像往常一样潇洒的挥挥手吧,一声的珍重,一声的再见,化为我永恒的记忆,知道要走,因为我看到了我脸上的泪光,像天空在哭泣,也许我有一种占有欲,希望我们永远在一起,永不分离。即使在佛祖面前恳求了500年,但还是要放弃。
风,变成了叹息,满脸泪痕的看着小是候的照片,颤抖的敲动着键盘。第一次发现大家是那样的可爱,我知道,那一天终究要来,但仍还是会伤心,还是会哭,现在乐曲快休止了,只好默默的说,认识你真好,然后带着和天空一样的泪悄然离去。
如果行,我会一直恳求佛祖,让我们下辈子在相遇!