四年级作文幸福300字
时间红了樱桃,绿了芭蕉,圆了人们心中的梦想,同时也把幸福带到人间。
然而,有一些人缺乏一双发现幸福的眼睛,不懂得幸福是什么,更不懂得去珍惜这远在天边,近在咫尺的幸福。正所谓“身在福中不知福”。
幸福存在于生活的点点滴滴的小事中。就看你如何去体会。在我的眼里幸福就是每天和家人平平安安的朝夕相处,和同学们开开心心的坐在同一间教室里学习。这种幸福看似平常,可是在只有经历了战争时代的人,才知道它是多么的弥足珍贵。
我有一个温馨的家,家里有爱我的妈妈。每天放学回家,妈妈便会递给我一杯开水,亲切地说:“很累吧,孩子,喝杯水吧。”每当听到妈妈的这句话,我的心里都会充满着温暖与幸福。
我还有一个快乐的学校。每天早上,我和伙伴们就背着书包。开开心心的来到学校。下课铃一响,我们便一窝蜂的冲出教室,奔到操场,在那里欢快的游戏,体验着集体的快乐,感受着班级这个大家庭的温暖和幸福。
幸福,它存在于妈妈的叮咛中;它存在于和同学们的玩耍中;它存在于朋友一个关心的眼神中……幸福多么温馨的字眼,我们要珍惜幸福。