四年级作文幸福300字
幸福有时候就像一杯水,总是滋润着你的心;幸福有时就像一颗种子,在我们心中生根发芽,成为我们生活的一部分。幸福不是华丽而是充实;幸福虽然不贵,但是很简单。
幸福不一定要惊天动地,也不可能惊天动地。我觉得生活平凡多了。也许就是这种平凡,就是这种小见大,却深深地吸引着我们,让我们深深地爱上它。
生病时,父母整夜守在你床前;当学生受伤时,他们关心并寻求帮助;老师的真诚教学;无奈的时候,父母温柔的说“我爱你!”;和同学一起玩,玩,玩得开心;当你失败时,老师拍拍你的肩膀,告诉你“失败是成功之母!”口渴时,父母给你一杯茶;学生亲切的微笑,老师鼓励的话语;这个小东西表现了无尽的爱,不是吗?也许幸福和爱情是不可分割的整体。幸福来自于爱,也正是因为有了这份爱,我们才能充满幸福。
这就是幸福,说不清楚。只是觉得有了它,世界很光明;这就是幸福,源于爱,让我们的生活很充实;这就是幸福,平凡,却让我们觉得它是世界上最珍贵的东西。