我叫林歆若,今年9岁了。是个阳光快乐的小女孩。我有一头黑得发亮的中发和长长的平刘海,配上那浓眉大眼和迷人的酒窝,让人觉得我很有亲和力。
我的身材非常苗条,141米,却只有52公斤。全身上下没有一点肉,瘦的很。爷爷都说刮台风的时候,我不能出门,容易被吹走。我算是个小吃货了,但是吃很多也不长肉,我也很苦恼。
我的爱好是画画、剪纸、折纸等。平时没事时,我都会画画我喜欢的动漫人物,折点我喜欢的小玩意。除了画画、剪纸、折纸,我最近又喜欢上跳绳运动、写软笔书法……还有表演。我觉得我浑身上下都是戏。我有个梦想,长大后我要成为一名演员。哈哈,小小的我有大大的梦想。
对了,我还擅长跑步、游泳、写毛笔字、写作等。我的性格在以前还是挺内向的,不过现在的我已经变了,是个活泼勇敢独立的阳光女孩了。我很独立,因为疫情影响,我要在家上网课完成学业。即使爸爸妈妈不在家,我也能自己起床烧早餐,自己认真上网课,自己独立完成作业。
我就介绍到这,你们喜欢我这个阳光女孩吗?