三年级(2)班有这样一个女孩,她善良、勇敢、执着、勤奋,最主要的是她还有一颗关爱他人的心。
想知道她长得什么样吗?让我来给你们介绍一下吧!一头乌黑发亮的头发每一天都高高地扎起,走起路来小辫子一甩一甩的,十分可爱。弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的小眼睛,思考时你就能看到它在滴溜溜地飞转。那张能说会道的小嘴巴是最惹人喜爱的,因为它能读出一首首优美的诗篇。现在你知道她的爱好了吗?她最喜欢朗诵、主持、唱歌,这些都离不开她那张灵巧的小嘴。除此之外她还喜欢弹钢琴。想知道这个女孩是谁吗?她就是我——个子高高,不胖不瘦的小姑娘。
我喜欢表演,我更喜欢在舞台上表演。记得第一次登上舞台,别提有多紧张了,临上台前,我的心就砰砰直跳,仿佛马上要从喉咙里蹦出来似的。但当我走到舞台中央时,我的心瞬间平静了下来,好像我就是舞台的主人,我可以在舞台上尽情地展示自己,台下雷鸣般的掌声,也给了我无穷的信心。自此以后我就热爱上了舞台,而且还取得了很多优异的成绩。
当然我的缺点也不少,比如粗心大意,每次考试明明可以得满分的,却总是因为我的粗心大意白白丢失了很多分数,唉!这个缺点什么时候才能改掉呢?
这就是我,一个有优点也有缺点的三年级女生,我要努力改正自己的缺点,学习别人的优点,取长补短,让自己成为一名优秀的少先队员。