她12岁,长得可漂亮了!好似那盛开着的桃花一般的小脸,一双的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,微微一笑,两个小酒窝立马突显出来,变得能说会道,一看就是一个“乐天派”的小姑娘。她喜欢吃零食,什么都爱吃,就是不爱吃蔬菜,你猜她是谁?对了,这个就是我—沈昱轩。
我有许多爱好,比如看书、弹古筝、画画……但我最喜欢的是看书。
有一次,我拿着《呼兰河传》在房间看,因为看得太入迷了,我把弹古筝的事都忘了。我写完作业,根本就不检查,造成了许多错误,当然是为了节省用脑偷懒,所以以后我一定要认真检查作业不能粗心大意。
当然,我也有优点。字写得比较端正,能积极举手回答问题,认真记笔记,能积极主动地跟同学沟通,帮助弱小的同学。但我也有缺点,比如做事情马大哈。有一次数学考试,明明知道这道题目非常简单,可我却忘记写了。做口算题目,老是会算错。由于我的粗心,考试总是因为粗心而失分,我下定决心好好改改自己的这个坏习惯。
这就是我,一个独特的我。