我和孙悟空过一天作文
今天。我正在看电视。忽然里面冒出个猴子。把我吓了一大跳。我还没问他。他就自大的说:“我是齐天大圣孙悟空。”
我听了。感到很惊奇。刚好我想到一个愿望。便向猴哥说:“猴哥。可以让我坐坐你的筋斗云吗?”“没问题。不过你要给我两个桃子。”我爽快的答应了。
猴哥叫来筋斗云。我迫不及待的跳了上去。猴哥打了一个响指。筋斗云以风的速度飞了起来。我和猴哥来带桃子园。猴哥“哇”的一声叫了起来。下巴都快掉了。他二话不说。激动地往树上爬。大口大口的吃起来。忽然。猴哥从树上掉了下来。我赶紧向猴哥跑去。原来桃子被农民伯伯喷了农药。不能吃了。我赶忙打了120急救电话。我和猴哥一起来到医院。医生说:“猴哥嘴唇发紫。是中毒了。需要马上做手术。”
我在手术室外焦急的等待着。就怕猴哥出事。术后。我走进手术室。怎么摇。猴哥也没醒。我赶紧去找土地神向他借解毒神丹。猴哥吃了马上就醒了。
最后。猴哥后悔地说:“这一天过得可真惨。没想到在你们这个世界。连吃桃子都是危险的。”