我是太阳城的小公民
一天,我在回家的路上,不知不觉来到了一道奇怪的时空门前。正当我惊讶的时候,时空门竟然把我带到了4896万年的太阳城。
太阳城是一座建在太阳附近的城市,那里的一切都使用太阳能,所以人们称它为太阳城。我也成了太阳城的小公民,当我正漫无目的地走着时,不小心碰到了一个机器人。我连忙对它说:“对不起”。这个机器人说:“想跟我道歉,就跟我去太阳能巨型博物馆吧”。我只好说:“好吧”。
来到了太阳举行博物馆,我立刻被里面的东西吸引了,里面的东西全都是使用太阳能,连服务员都是太阳能机器人,它领着我坐了太阳能电梯上了二楼。
二楼全是各种各样的太阳能玩具,看得我眼花缭乱,没等它们招呼,我就迫不及待地去玩玩具了。还没玩尽兴的时候,机器人服务员又领着上了最高层18051楼。更让我开心的是那里全是我最爱的电脑和游戏。
没有爸爸妈妈的干扰,我玩了一个又一个游戏,眼睛都感觉要迷糊了还是不愿离开。
时间过得真快,离开的时间到了,在第一个机器人的催促下,我依依不舍地坐着太阳能传送机到了最底层。那个机器人对我说:“拜拜”就不见了,而我就又坐着时空门回到了2016年。
回到了家里我把这天设为我的愉快时空穿越纪念日,我真希望不久之后能再次成为太阳城的小公民,那样就可以尽情地玩耍,享受太阳城的美好生活!