每个人心中都有几朵花儿,那些花儿会带给我们不同的正能量!
炎热的一天,让我们烦躁。中午,有空调的地方是最欢迎的地方,也是最美妙的地方。就在此时,我们全班要去那个最受欢迎、最美妙的地方演课本剧。没有一个人是不欢喜的,整一个班级闹哄哄的,跟个菜市场没什么两样。数学老师在那儿大声喊上课时,没人理会他,只顾自己的课本剧的台词、道具、演出的衣服、演出的效果……整个班级像是两个世界,一边是老师在费尽心思讲课;一边是一个“菜市场”。终于数学老师把要讲的东西讲完了,班级像个革命解放后的景象。
到了那个最受欢迎、最美妙的地方,开始演课本剧了,紧张的心情油然而生,想把心情放平静,就如做一个艰难的任务一般,好难,真的好难!很快到我们组了,紧张的气息在蔓延。我尝试着放松心态,不要被坏心情打扰。一次又一次的尝试,让我慢慢地平静下来。当我上场时,时刻提醒着自己:我是最好的,谁也没有我厉害!后来反而越来越自信了,表演的时候放松自我,犹如自由的鸟儿在蓝天中飞翔着……
表演完后,我的心中开出了一朵朵的自信之花。那一片花儿在我心中越开越茂盛,越开越美丽!