星期三的下午,我高高兴兴的走进校门,爬到了四楼,看见教室门口围了很多同学。于是,我心想:他们围在门口干什么呢?是不是开门的人没带钥匙?不然,就是有人故意把门关上,不让我们进去。
想到这里,我飞快地跑到教室门口,同学们给我让出了一条道,我就像电影里面的武林大侠一样威风八面。
我走到教室门口一看,教室门没关上呀。于是,我很有绅士风度地敲了三次门,一会儿后,我看见还没开门,就生气地使劲敲了三下门。只见我旁边的同学瞪大了眼睛,大约十秒钟。
有一个同学对我说:“你完了,里面的是老师和四位同学正在排练呢。”“什么!怎么不早告诉我呀!”我说。
于是,我跑到旁边的窗户上往里面一看,果然,四位同学和老师在排练呢。这时,门打开了,老师从里面出来,说:“是谁刚刚那么敲门!”我听到了,心想:完了,惹祸了。我慢吞吞地走到老师面前,我一下子从威风八面的武林大侠,变成了犯错的小丑。
最后,老师要我从明天开始打扫一个月的教室,还要我抄了一篇课文。
我心想:以后做事要把事情搞清楚,不要像今天这样了。