“哎呀,哎呀!”转眼间我掉进了一个袋子里,被一位美丽的老师带进了教室。哦!差点忘了作自我介绍了:我叫雪莲果,来自热带高山,我是肠子的“清道夫”,有“地参果”这光荣称号。如果我有脚的话真想在世界走一圈,让大家都认识我。看着同学有的猜我是土豆,有的猜我是番薯(说实话,我是番薯的兄弟,只不过是它的哥哥,已有500年历史了)。我非常恼怒,我堂堂一位水果“长老”竟然被说成土豆,岂有此理!
后来的活动中我光荣献身了。那位老师让同学们来品尝我,哦天哪,我晕!一个同学抱着我来到水龙头下,水妹妹在我身上跳舞,脱去了我土黄色的大衣,别提多舒服了,直是皇家待遇!
老师把我放在桌上,我的旁边是一把锋利的刀兄弟,我看着他,毛都竖起来了。果然不出我所料,老师拿起刀把我身上棕黄的皮脱下,我痛得直叫。老师又把我切成小块,我哭了起来。我的命运真差,但看着同学们吃着我的肉,一副惊讶不已,向我竖起大拇指,我又恢复了往日的高傲。
听说我的作用非常大。吃了我可以润肠通便,还可以清肝解毒。高血压、糖尿病患者也都向我看齐。我可是名副其实的“神果”啊!哈——哈——哈
我的作用特别大,能让大家健康。所以,我牺牲也值得了!