我想起那年过六岁生日的时候,我是在老家过得,我姐、我姑姑、我表弟、表妹过来为我过生日。
大家正在干家务的时候,突然,有个人在开门。哦,原来是一个人抱着两个大箱子。他把箱子放下,我一看是我的爸爸的。爸爸对妈妈说了一句:“快点,把盒子打开。”说完又对我说:“儿子,你和你妈妈一块去把那个箱子用剪刀打开。”我打开了箱子一看,快速跑到房间里对姐姐、弟弟说:“爸爸给我们买了几个火力少年的正版悠悠球了!”弟弟兴奋地都跳起来了,我仔细一看只有我姑姑在和小表妹玩,我问姑姑:“姑姑,他们跑到哪里去了?”姑姑说:“他们去拿你玩具悠悠球去了。”我连忙把弟弟叫去前边的房子里拿悠悠球。我以为他们已经拿完了,正当我跑到前院时,看到他们在那站着,我却已经跳到了床上,我仔细的看了看箱子里面一共有5个悠悠球,分别是冰箭、巨刃、黑剑、烈火战虎V、冰焰。我好想全部都拥有,课却心想:“我在西安已经有了冰焰和黑剑,这次让给了他们。”送玩具之后,外婆叫我们切蛋糕。我们数了数有多少人,一共有十个人,我把蛋糕分成了十份给他们端去。我刚准备走到外面去玩就被姐姐用奶油变成了“大花猫”,我那时很生气。弟弟又把姐姐变成“大花狗”了。我把脸洗干净就去吃蛋糕了。那个蛋糕可真甜!我吃的津津有味,不一会就吃完了两块蛋糕。外婆叫我们吃冒菜。她慢慢端来了冒菜,让我们大家伙吃,她也津津有味吃着,我尝了一个小肉丸。小肉丸可真好吃。
这个生日我过得很开心,我希望每天都会过生日,每天都吃外婆做的冒菜,每天都能和姐姐、表弟、弟弟他们玩,我以后还要这样的生日。