家是心灵的港湾,有人才有家,没有人那叫房子,一个人的一回到家就能看到自己的家人,一起和睦睦的是一件多么幸福的事情,自己在外面遇到了困难,回到家能有个人安慰,那是一件很开心的事情。
我觉得一个家有一群快乐的人,这样才能让自己的家里感觉拍勒这样的人才会健康,将的意义就是快乐,和睦,包容,理解,宽容,这才是一个家必有得。
加了快乐就是每个人回家之前就必须把一些不愉快的情绪都上去,这样才能保证一家人的快乐。其实让家里快乐很简单,就是把彼此放在心里,为家的和睦就是一个人有话好好说在一个家里,两个人吵架,一个人让不就吵不起来了,大人吵架最痛苦的是孩子家的包容,就是不管任何人犯错,犯什么错,只要。不是很过分都可以原谅,谁都有犯错的时候,所以在家里还是不要较真家的理解就是你不用说我就知道干什么,其实理解和包容很紧,也许是不管你做什么家人都会懂你,了解你,其次,他们会包容你,夹的包容就是大陆不管你都发多大脾气,家里人都会容忍你。
其实是人的避难所,也是安身之处,更是心里的住所。人如果失去了家人没有什么,但是不能失去家人,如果失去了家人就会很孤独,其实有一个和睦的家庭很好,要是自己生在一个复合木是一个极其痛苦和孤独的事情,还是要自己生不出来,要是大部分家人都不了解你自己的更痛苦,其实你改变不了原生家庭,你就要想办法改变自己,把自己做的大部分都喜欢,不管自己家人怎么对,你那都是你的家人,好好的对待他们中有回报,这样自己也不后悔。
家是家人都组成家,包含多,你成了家里的成员,你必须承担一份责任,自己要首先搬起儿女的责任,要在人身上要付出很多责任,好好把家维护好。