天好热,人倍烦。
一轮考试刚刚结束,另一次挑战又重新开始,好苦,好累。
放远望去,蓝蓝的天,白色的云,青青的山好美。品一杯香茗,披一身和煦的阳光,则更是令人倍感神怡。只是再蓝的天,再白的云,也阻止不了校园那刺耳的机器的轰鸣。喧嚣,嘈杂。
考试成绩很不理想,因为我始终也没有达到自己的目标,甚至以为这是一次很失败的测试。然而在同学眼中,我的确又是成功的,第二名啊!并不是每个人都可以的呀!本来还以为考试成绩不理想,那还有下一次,因而我可以在失败之后全身心的去战斗,去拼搏,去迎接下一个全新的考验。退一步,假若又失败了呢?难道在同学们的充满怀疑的眼神中苦苦挣扎吗?
众人皆知,骑虎难下,我还有别的选择吗?我还有退路吗?结果是否定的,我已没有了选择的权利,我只有奋斗,只有向前冲出一条血路。冲,冲,冲向人生的顶峰。
一缕春风吹进了这个充满着爱的天堂,窗外的机器的轰鸣声也越发具有节奏。天好蓝,云好白,山是如此的。