4月10号我和班上的同学,在大南山北登山口集合,林羿辰的妈妈和刘丞博的妈妈管我们,她们说不要跑要走路。我们就开始爬山,走到半路我怀疑大南山大约有1000米高,我们走着走着,太累了!就休 息一会儿,在上山拐弯的时候我看见有一个人站在石墩上,下面是悬崖,我和爸爸吃了一惊,爸爸说哇,太危险了!
到了山顶上,事情就多了:又是买雪糕、又是买冰棒等等。我也买了一串肉丸,味道怪怪的。在山上,我们玩了一会儿,还合影了。然后大家就准备下山了。
下山的时候,跟要往前面跑一样的感觉!到了山下,我看见了袁老师,还看见了袁老师的小宝宝,长的好可爱啊!回去的时候,我是和田奕洋一起走的。我们看见了卖甘蔗汁的人,我和田奕洋就各买了 一瓶,之后我们就回家了。
今天我们玩得很开心,以后还想去!