果冻是我最喜欢吃的一种食物了,我从小到大都非常的喜欢吃果冻,因为我觉得果冻的味道非常的好,所以我经常都会把果冻当成我吃的一种零食,每一次去超市的时候,我都会让我的爸爸妈妈给我买一大袋的果冻回家,因为我真的是非常的喜欢吃果冻,果冻的味道对于我来说真的是太好不过了。
就在昨天的时候,我像往常一样跟着我的爸爸妈妈来到了超市里,首先我想问买的东西就是喜之郎的果冻了,这个品牌的果冻我最喜欢吃了,每一次我在电视之中看到这个品牌喜之郎果冻的广告的时候,我都会想要从橱子里面拿出一个果冻来吃,所以果冻也就成了我生活中必不可少的一个食物了。
昨天我又从超市里面买了一些草莓味和橙子味的果冻回家,对于果冻来说,我最喜欢的就是这两种的口味了,尤其是我每一次吃草莓味的果冻的时候,我都会感觉到非常的开心。因为草莓味的果冻真的是太好吃了。所以我一般去超市买的最多的也就是草莓味的果冻,而其次就是橙子味的果冻了。