俗话说:“一物降一物。”在炎热的夏天,你们是不是心里想着怎样消暑,怎样能逃出炎热的“魔掌”?如果想逃出这个“魔掌”的话,那就找我呀,别看我是一个五年级的小女孩,我可是这里赫赫有名的消暑名人呀!找我准没错。现在,我们就看一看我出的妙点子吧!
如果在高温天的时候,出去一分钟就会离烤肉只有一丝距离的,我们就可以回到家中,最让人流连忘返的东西——空调可以在这个时候“工作”起来了。凉丝丝的风吹拂着你细嫩的脸颊,如同在一个冰雪王国,消除炎热,带来的是沁人心脾的凉风,那是一件多么享受的事情呀!
如果你觉得这样还不够的话,我会为你们未雨绸缪。夏天的时候,最喜爱做的事是什么?有人会说:“当然是去海边啦!”对,去海边玩耍,是这个夏天最快乐的事。来到海边,你能感受得到海水在抚摸着你,海风在呼唤着你。它们都在你们身边陪你度过一个美丽而清爽的夏天!
更快捷、更方便、更有效果的办法是我的独门秘诀,现在,我就将这个独门秘诀“传授”给你们吧!
在炎热的夏天,喝茶是消暑的快捷秘方,可是,有人会说了:“喝什么茶最消暑呢?”我就很有责任的告诉你,喝荷叶茶最有效。在家中泡一杯荷叶茶,闻着荷叶茶的香气,你会不由自主地喝上一口,喝下去,口中还保留着荷叶的清香,如果用一句话来概括它的话,我会用这句话:荷叶清香,口有余香。
空调的凉爽,海水的清凉,荷叶的清香,在这个夏天,你是不是十分快乐!有了我的秘诀,你就可以畅玩这个夏天,清爽“一整夏”。