今天下午,我和我妹妹田聪,沙宝田来到了一棵三米多高的树边。
我说:“今天我们来爬树,主要是练你们的意志和勇往直前的精神”。“啊,这么高的树呀,怎么爬”!沙宝田害怕的说道。“没事儿,你看我都能爬”!田聪用话语鼓励她说。“好!我一定会爬上去的”!她坚定地说。“好,大家开始爬吧”!我一声令下,大家挤得挤,抢的抢,这时我大声的喊道:“行了行了,别抢别抢,慢慢来,慢慢来”。嘿!我的话还真管用呢,大家一个一个的往上爬,过了十分钟,田聪爬到了顶,露着头兴奋的喊道:“我是世界最高的人”!可是,沙宝田还在中间继续努力的爬着,最终爬到了树顶。
通过这一次的训练,我们终于磨练出了坚强的意志和勇往直前的精神。