如果时间可以像沙漏一样,那快乐的时光就可以永远的重复了,那么回忆就会成为永远的记忆......
——题记
我有一个沙漏,蓝色的沙漏,里面装满蓝色的细沙。那么细,一眼望不穿......
在阳光的照耀下,细细的沙泛着蓝色的光,往下流,直到流尽。
不禁让我想起那句话:世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞,这种鸟一辈子只能休息一次,那一次就是它死的时候。
第一眼看到这句话就喜欢上了,可能是觉得人生就是这样的吧!
人的一生,被名利所牵绊,如同无脚的鸟儿一般,只能不停的追逐,直到生命的尽头。
细细斟酌,这样的人生应该是没有自由的吧。我们也一样
从小,便从读书,变成了畏惧读书,最后,有变成了不得不读书。
长大后,有因为生活和社会所迫,从淡泊,变成了对名利狂热的追求。
这样的人生,应该是很累的吧!
沙漏,每每听到这个词,便觉得很美好。
一粒粒多彩的沙,恰如一颗颗闪烁的宝石,那样美好,那样璀璨。如生活那般稍纵即逝,却可以重来;同流星般光彩夺目,而不一闪而逝。
故事悲惨的结局我总是不忍面对,因为我认为所有的故事都应该有个美好的结局,好似童话一般。所以,我喜欢上了沙漏。