幸福已经走开。有些时候,很孤单,很无助。需要一点点安慰。有的时候,我们会把已经在面前的幸福丢掉,只因为我们想清静一时。然后我们有不顾一切的寻找它,而它已不复存在,我们就只能坐在角落中静静落泪,开始后悔当初的莽撞……只能无奈于幸福的悄然离逝,幸福已经走开……
现在已不能去奢求什么,只渴望幸福再次降临,只渴望自己别再流泪,别再为任何人哭泣。只要有人来,就一定别让他离开,只是,也许它再也不会到来,也许,注定孤单。
再一次次与幸福擦肩而过的时候,我也疲惫了,也厌倦了,厌倦了它一次次的离开与到来…孤单依旧!曾经的往事历历在目,一切已不再拥有……泪水不能洗去痛苦,但是它可以冲刷哀痛。
我想让心灵来一次旅行,让心中的伤痕渐渐愈合,让它不再滴血……痛楚只会越来越深……
当天空从蔚蓝变成紫红的一刹那,也预示着黑夜即将来临。但我坚信:无情的黑夜也是慷慨的!相信就算是离逝的幸福也有会来的那一刻!
但需……等待……