梦中的发明假如我是一个发明家,我会发明一种飞行汽车。
昨天晚上,我做梦发明了它。它是跟一些名车造型一样的,结构不一样的。它的组成是由防弹玻璃,防弹轮胎,机翼,喷射器,缩小器等组成。如果汽车走路被堵后,它会伸出机翼飞过去:如果速度太快与一些东西相撞时,它会自动穿过去不会损伤穿过去的东西;有时候这些汽车怕被盗,安上了缩小器后可以把车缩小后自己带上,这样就不会被盗了。当我发明好这汽车后,我高兴地拿着到博物馆展览,竟然得到了第三名的称号。
突然妈妈叫醒了我,该起床了。很不情愿的从梦中醒来,我想梦中的一切能变为现实该多美啊!