我有很多喜欢的玩具,比如:芭比娃娃,懒羊羊,小猫,小熊,小猪,小兔兔可我情有独钟的是漂亮的美羊羊。
她头戴一个金灿灿的王冠,身穿一件红色的晚礼服,脚上有一张光彩夺目的水晶鞋,活脱脱是一个模特。加上那水汪汪的大眼睛,一个挺拔的鼻子,一张樱桃小嘴,真是绝配!
我给她拍了一张留念照,还印了出来,把它放进了我的文具盒里。我给她起了一个名字:颖颖。每当我考试考砸时,拿起她,她那微笑的表情好像在对我说:“加油,加油,你下次要努力呀!”这时我会充满斗志,更加努力地投入到学习中去。
有一次我考了全年级最高分99。5。我可开心了,回家时一蹦一跳的。颖颖好像知道了,语重心长地教育我:“你要谦虚,下次争取还考这么高!”我却满不在乎地说:“哦,知道了,我先去玩了!”美羊羊似乎生气地说:“小主人,怎么能这样呢?”我立马就知道了错误,一心一意地读书去了。
颖颖,谢谢你了,是你在我不开心的时候安慰了我,是你在我考试考砸时,鼓励了我,谢谢你!