我喜爱的小动物
所有的动物中我最喜欢小狗,为什么呢?因为狗可爱,忠诚。我家就有一只这样得小狗。你们想知道它的来历吗?让我来慢慢的告诉你们吧。
春节期间我去姑姑家玩,碰巧她家的泰迪生了三只狗崽,毛绒绒的,圆滚滚的,可爱极啦!姑姑见我喜欢,就选了一只最胖的送给我。只见它一身棕色的卷毛,头又圆又小,黑黑的眼睛像两颗小珠子,屁股上的小尾巴不停地摇来摇去。姑姑说它饭量大,吃得最多,就给它起了个好听的名字多多。
多多很贪吃。它每天除了正常的狗粮外,还要加几次餐。它喜欢吃火腿肠,午餐肉,有时我想让它吃些蔬菜,鸡蛋之类的,它就会扭头转身气呼呼的走了,弄得我哭笑不得。
多多是只忠诚的小狗。我放学一进家门它就会跑过来,不停的往我身上蹭。我抚摸一下它的头,它就会高兴地直哼哼。有一次我和小伙伴玩游戏,其中一个同伴推了我一下,我后退了两步差点摔倒。多多不知道从哪里冲了出来,朝着同伴“汪汪地叫。我顿时心里暖洋洋的。
如此可爱,忠诚的多多,我怎能不喜欢呢?