我的校园不论在任何时候,都是美丽的。但最美的还要算校园的早晨了。
校园的早晨是恬静的。一层薄薄的雾笼罩着校园,像是给校园蒙上了一层神秘的面纱。校门口,两棵桂树在雾中若隐若现,只能看见模模糊糊的轮廓。操场上,篮球架静静地矗立着,仿佛在等人跟 它嬉戏。
校园的早晨是热闹的。雾散了,校门口人多起来了。汽车的喇叭声组成了一首欢快的交响曲。爸爸妈妈一声再见,换来孩子一声“拜拜”。值周同学分两排站在校门口,一有老师走进校门,他们便 齐刷刷地敬礼,一声有礼貌的早上好从他们口中蹦了出来。
校园的早晨是快乐的。操场上,打篮球的打篮球,跑步的跑步。随着一声哨响,几个人争先恐后地冲了出去,朝着终点飞奔。一个人抢过篮球,投向篮框,进了!接下来便是一片欢呼声。
校园的早晨是忙碌的。教室里,同学们在大声地早读。老师有的坐在办公室里备课,有的在教室里督促同学早读,有的正大声地给同学们讲课呢!
这就是校园的早晨,宁静而又愉快的校园的早晨。