在一座城市中心,有一座电脑医院,这里的一切都有电脑指挥,那么我们来看看吧。
大门外,有一些气象仪器,将温度、湿度、气温、风向、风力、风速、最大温差等数据录入电脑,为病人提供舒适的生活环境。
来到大门前,一些挂号器会出现在你前面,有几个选项:参观,会无理由放行并有工作人员陪同。挂号,可输入“内科”、“外科”、“妇科”、“儿科”等选项,可快捷挂号。“急诊”,大门无条件打开,由急诊人员护送。
进入医院,会发现并没有多少候诊人员,那是因为候诊人员全部到指定诊室去了,以防病情突发。而大厅里空空的,那是因为不用物件,由电脑控制,物品都放在地下仓库了,需要时再运出来。假如有急诊,就会提前做好接诊准备,调运出担架。
接着是手术室,看似平常却不一样,里面电脑预约手术设备,只要医生设置好手术的时间,那么到了时间,电脑就会摆好手术器械,等着来做了。
电脑医院方便了医生,让病人可以更快的治疗,病死率将会大大减少!