我的烦恼四年级作文
每人一成长,就会有许多的烦恼。不知从什么时候起,我的烦恼也越来越多,我跟你说我最烦恼的事。
我最烦恼的事是个字太矮小。由于班上的近视眼越来越多,老师就把他们排到地一个座位。而我这个班上最矮的女生却被排到第四排。有时,老师的板书写得太低或写在中间,我都看不见。只得趁老师不注意的时候,偷偷地移过身子看。哎矮个子就是这么烦恼。
一家人出来逛街时,我也很烦恼。每次爸爸遇见朋友时,那朋友总说:“你这两个孩子都很可爱。你9岁了,。”听了这话,我更烦了。因为我已经12岁了,可他……
提起衣服我就更烦了。每当进商场,我看到漂亮的衣服却不能买,因为总是穿不了。应为它们不是太长了就是太小了。
哎要是天下有卖吃了就变高的药,那我一定都买上就平。
这个烦恼直到半上来了几个比我矮的同学,我的心里才欣慰了一点。