田园风光(四年级作文/300字)
春天,蓝宝石一样的天空中,飘浮着不一样柔软的白云。它们在碧蓝的天空中无忧无虑的飘荡,时淡时浓,还不时的变换模样,有时像金鱼,有时像白兔,有时像大炮,有时像绵羊。碧绿的草地上,青翠欲滴的柳树上展开了鹅黄色的嫩叶,绿的芽,青的草,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天,小燕子从南方赶来,停在电线上休息,谱出一首春天的歌。
夏天,哗啦啦的小溪快乐地奔跑着,小朋友们在河水里嬉戏,大人们坐在摇椅上,悠闲的边扇着蒲扇,边吃着美味的西瓜,大树郁郁葱葱,正在大树下下棋的老人遮凉,夏天的阳光就像一把把锋利的利剑射在大地上。
秋天,田里金灿灿的稻谷,颗粒饱满,沉甸甸,飘散着醉人的芳香;秋天,硕果磊磊,有葡萄、芒果等等,水果都成熟了。
田园风光可真美!