可爱的小娃娃(四年级作文)
我买了一个新书包,卖家还附送了一个可爱的小娃娃。
它戴着浅粉色的帽子,是用毛线织的,帽子的中央还有一颗白珠珠呢。在帽子的下面有一张可爱的脸蛋,碧蓝色的眼睛在灯光的映衬下闪闪发光。它的嘴角红红的,微微往上翘。它穿的衣服是粉色系列的裙子,和帽子同个颜色。裙子下面有一圈的蕾丝边,是白色的,很好看,也很真实。在它的颈部有一条裹着脖子的围巾,五彩斑斓,有深紫色、柠檬黄、天蓝色、高贵白、大红色、深棕色、深蓝色以及深黑色。在围巾的中间也有两颗白色的小珠珠,光洁、干净,很好看。它的脚上还穿着苹果红的小鞋子呢,鞋子上有三道条纹,印得很深,做这个娃娃的师傅一定很用心、很细致呢。
我喜欢这个可爱的娃娃,因为它也是我的好“伙伴”!