在我的快乐家庭中,许多人都会逗我开心,使我快乐,尤其是我的爸爸,常让我笑得嘴合不上口。
我的爸爸高高的,瘦瘦的,远看像一颗营养不良的大树。黑黑的脸上挂着甜甜的笑容,高高的鼻梁,浓浓的的头发乌黑发亮。
爸爸很有趣,可喜欢逗我笑了。记得那是一个星期天的早晨,我们一家人都早早地起了床。我们穿好衣服,梳头,洗脸、刷牙、吃早饭。早餐过后,我就叫爸爸去糖果。爸爸从六楼跑到一楼,又从一楼跑到另一栋楼的三楼,拿了一些糖果,就蹬蹬蹬地地跑了回来,分给了我们,像机器人一样说道:“福利塔,咿呀呀,嘀咕!”差点把我和弟弟笑掉大牙。
记得还有一次,我和爸爸吵了起来,好多人都来聚集围观,一场戏开始了。我使了螳螂功,一直吵,在他面前划来划去,让他不能说话,想不到他竟然使出了金箍咒:“啊呜哩哎呀滴咕啊哩哎呀呜哩哦——”旁人捂着肚子,差点儿笑岔了气。
听了我的介绍,你是不是也想要一个我这样的开心老爸?哦!对了,我的老爸可不能送给你们呦!因为他可是我最重要的“开心果”。