“哈哈哈哈”从教室里传来阵阵笑声。咦?他们在干什么?哦原来在玩“你说我猜”的游戏。
游戏规则是这样的:两人一组,每组2分钟。一个人来说,一个人来猜。
第一组上场了。一个同学背对黑板,另一个同学面对黑板。游戏开始了,只见大屏幕里出现了“自行车”三个字。一个同学赶紧做了一个骑自行车的动作。双手握拳,双脚在空中动来动去。另外一个同学右手放在下巴下,头抬了起来,眼睛盯着天花板,眼珠转了几圈,想了想说:“自行车!”
过了一会儿,轮到第二组了。大屏幕上出现了“醉鬼”这个词。一个同学右手放在嘴巴前,并且提示道:“一个人喝多了酒会怎样?”还做了个鬼的动作。第二个字是一个人他会穿墙那个叫什么?”
“嗯是醉鬼吧?”
“是!”
下一个是跳绳。她双手使劲地摇着,双脚用力地跳着,就像一只小兔子蹦来蹦去。猜的人眉头紧皱活像一个“川”字。
“一项运动!两个字!”比划的人着急地大声叫喊着。猜的人恍然大悟,点了点头,肯定地说:“是跳绳!”
快乐的时光总是非常的短暂,同学们依依不舍地离开了教室,期待着下一次课。