“哈哈哈”我们班发出了一阵又一阵的笑声,原来我们和石老师在做逗笑的游戏。
游戏规则是这样的:每一个组先请一个人上来,再请其它三组的人。第一组的一个人上来,其他人不能太靠近,不能用手,只能用动作、神态、语言来逗笑站在你面前的人。
游戏开始了。首先上来的是周裕柯,接着是“胖哥”,周裕柯站在那里,“胖哥”不知用什么,一下子就把周裕柯逗笑了。
接着,何伟豪上来了,逗笑何伟豪的对象是叶翊帆,可叶翊帆不管用什么方法,都逗不笑何伟豪,结果他失败了。
最好玩的一组是南逸城“大妈”了,但先上来的是别人,那人不管用什么方法都逗不笑她。“大妈”上来了,他讲了一串笑话,把下面的人,逗得哈哈大笑,她就是不笑,一脸生气的表情,她就是我们班的“冷漠公主”,最后谁也逗不笑她
这场逗笑比赛在欢笑中结束了,希望下次还有这么好玩的游戏。