开心的游戏(四年级作文)
今天在课间休息时,我们在一起玩儿了一个老鹰捉小鸡的游戏。老师是一只“凶猛的鹰”,贾承澔是“鸡爸爸”,我们是一群可爱的小鸡崽儿。
游戏开始啦,“凶猛的老鹰”发起攻击。被鸡“老爸”挡住了,老鹰不服气,左晃右晃,抓住了一只“小鸡仔”,其他的小鸡四散而逃。老鹰想继续去捉,却被“鸡爸爸”直接撞倒在地,把“老鹰”的鞋都弄破了。这时“鸡仔”们欢呼雀跃起来。有的一直笑个不停,有的笑的一边抱肚子一边拍打自己的大腿,还有的笑的直不起腰来。哎!可怜的老鹰!真惨啊!这个鸡“爸爸”,我真是对你佩服的五体投地,太厉害啦!
老鹰气急败坏继续发动攻击,又捉到了一只小鸡,鸡爸爸大怒,大叫一声,向老师冲去,吓的老鹰直说:“不玩儿了,我不玩儿了。”
该上课了,游戏都结束了,我们开心的回到教室。