小草莓日记之报名公主学院
阳光明媚的早晨,王媛在高高兴兴地和小草莓、林欣贝说:“告诉你们一个好消息,学校说这次期末考试考到全年级全10名的就可以去参加公主学院呢!但是有一个附加条件,就是必须是女孩子,而且要漂亮的。”听了王媛的话儿,小草莓问:“是那个校服是精美公主裙,学院欧式风格的漂亮的学校吗?”王媛点点头,说:“当然!而且那里还有偶像活动哦!”林欣贝一听,大惊失色,问:“偶像活动!?是可以让学生当偶像的吗?”王媛点点头,说:“yes!”一听到这个消息,小草莓和林欣贝暗暗下定决心:一定要努力学习,我一定要考上公主学院!王媛心里当然也下定决心啦!考完试后,过了一段时间,考试结果出来了,她们考上了!
“欧耶!”她们欢呼道,完全没有淑女风度哎,不过,真的很令人高兴哦!
第二天早晨,她们一起来到公主学院,来报名了。报名的人说:“你们是公主学院一年级学生,都在一年二班,班主任是:桃子老师。来,这是你们的校服。”说着,工作人员就递给了她们一人三套的校服公主裙。真漂亮,这校服公主裙也太美了呢!
到了一年级二班,她们就被桃子老师和其他同学给吸引了,哇靠,桃子老师真的说是老师吗?我看就是大姐姐呢。同学们都挺漂亮的,很有明星范哦。“你们就是小草莓、王媛和林欣贝吧?”桃子姐姐问。
“是的。”她们说。
“哦噢。那小草莓,你和邹玉坐吧。”
小草莓听话地走向那个座位。
“王媛就和徐雪坐吧。”
王媛也蛮听话的,她优雅地走向徐雪旁边的那个座位。
“林欣贝就和钟子烟坐吧。”
我们的欣贝自很听话呢,她乖乖地去子烟那里坐。报名终于结束了呢,她们的公主学院生活开始了哦。
TS:以后小草莓日记改为:公主学院。多谢大家支持了哦!