为自己点赞
在手机朋友圈里,大家应该都为别人点过赞吧?但你们为自己点过赞吗?我就为自己点过赞。
有一次,我和朋友在院里玩,他们突然问我敢不敢“越沟”。我想:我可不能让他们叫我胆小鬼,我的胆子大着呢!我要去!我就对朋友们说:“我去!”他们带着我来到了那儿。
真是“想着容易,做着难”呀!从“越沟”的开头向下看,天哪!下面太高了!足足有两米多高,摔下去肯定凶多吉少。我正想往回走,这时,朋友们笑道:“你怕了吧?胆小鬼!”我心中突然升起一股怒火,大叫道:“你们等着,我一定能跳过去!”站在“越沟”边沿,我坚定地想:我不是胆小鬼!我能跳过去!我把眼睛一闭,双腿猛地一蹬,心里想着:希望我能跃过去。我只感觉风在耳边嚎叫了一声后,便安静下来,接着我听见了鸟儿的歌声。我慢慢地睁开眼,发现我已经站在了“越沟”的另一边。我心激动得怦怦直跳,欢呼着跳了起来,大叫道:“我跳过来了!”朋友们也欢呼起来:“太棒了!”我想:原来我是能跳过来的!
我为我自己点赞!