人四年级作文
HI,大家好!我是一只来自北方TOTO家族的”老鼠”,口音不是很准,请大家谅解。
我就是主人公,老鼠”小Q”,听说我这个名儿的灵感还是来自大作家”鲁迅”笔下的”阿Q”呢!
我今天来到这个大城市是有目地的。我们老鼠常常被人类的“毒鼠强”毒死,最近,我们“老鼠国”的科技异常发达,可以说是到了极点。我们可以识别出什么食物有毒,什么食物没有毒。这是考上本科学病毒系的老鼠所必须了解的。
我们吃人类的食物长大,人类把我们毒死,这个事实是可以改变的吗?就是人类改变了,自从人类造出了“毒鼠强”,我们丰衣足食的生活就被人类打断这才使我们意识到,人类是多么的可怕。我们发射人类所谓的“UFO”、“USO”,不明飞行物与水下不明物体寻找盟友。我们的盟友有大白鲨、大王乌贼、秃鹫、老鹰。爱吃我们“蛇老弟”们统统被秃鹫和老鹰吃的金光。大白鲨和大王乌贼袭击渡海的船只,抢劫船上的所有的金银珠宝。我们还在人类的食物上方至隐身排泄物。让人吃下去的重病,甚至死亡。我们也没有轻视人类,我们不光要已智取胜,还要军队人数多,我们的数量已可以与英国的人口数量“相提并论”了。
虽然人类杀死了我们许许多多的同伴,可他们也有好的一面啊,他们把我们收养长大,我们也改报答人类吧!想必在20xx年,我们可以成为人类最好的朋友。