人四年级作文
我们家里太乱了,要是有个机器人来帮忙,那多好啊。
先要解决充电的问题,你会想,这很简单呀,有电池不就行了?但是,一旦电池没有电了,机器人就会“全身无力”,要在这么大的宅房里找一个机器人,那多麻烦啊。你还会想,用电线呗!可 是,如果突然没电了,或者电线被拔断了呢?
那能不能让机器人自己充电呢?我们正想着这样的问题。只要它们“吸”出墙上非常细小的灰尘不就行了?它们只要用这些东西变成电,再帮忙做别的事情。
它还可以当“家庭教师”哦。只要在市场买回一张记忆卡片,它还可以“变”成看不到的白影哦,或者自己拿出记忆卡,让你带着记忆卡片去上学,记忆卡就会自动“知道”课堂上的种种情形来 ,因为在机器人右手边上有一个像手电一样的东西,它可以看到当天上课的情况,所以它是“家庭教师”。
它的样子非常像真人,还可以和你一起玩呢!连家务都可以干呢!你喜欢它吗?我可喜欢了!