写森林的四年级作文
森林里住着梅花鹿一家,去年鹿妈妈产下了两只小鹿。天蒙蒙亮,鹿宝宝就饿得大哭了起来,鹿妈妈说:“我出去找东西给你们吃。”鹿妈妈让鹿姐姐照顾鹿宝宝。
鹿妈妈回来了,看见了屋里一个人也没有,鹿姐姐回来了,鹿妈妈问:“弟弟呢?”鹿姐姐摇摇头说:“我也不知道。”“他不是和你一起出去玩了吗?”
妈妈问。“没有呀!”姐姐诶说。鹿妈妈又四处呼唤,也无人应答。这可把鹿妈妈急坏了。
鹿妈妈突然发现鹿弟弟的床边似乎有几个淡淡的脚印的样子。鹿妈妈到她的房间拿来了放大镜,定睛一看,原来是恶狼的脚印样子。鹿妈妈的怒火一下子冒了出来。鹿妈妈就飞鸽传书给鹿爸爸,鹿爸爸在外地工作,鹿爸爸知道了鹿宝宝失踪之后,连夜地赶了回来。
鹿妈妈一家上了恶狼佳重重地敲了一敲门,恶狼一点儿都没有反应。鹿一家没办法了,便去找了森林的狮警官。狮警官开着他的法拉利,拿着他的特林,只看见尘土飞扬,早就人影都没了。狮子查了资料,发现不是狼干的,而是猎狗们干的,鹿一家拎了一篮狼喜欢吃的肉,到了他们家的门口。鹿妈妈敲了敲门说:“狼大哥,我们以前误会你了,我们给你道歉来了。”
鹿一家推开了门看见了狼大哥不在家里,他又去哪里了呢?