妈妈的四年级作文200字
要说我家谁最辛苦,那肯定就数妈妈了。妈妈一天到晚都在忙,早上为我做早饭,晚上为我辅导作业;白天还得去上班。
一天晚上,妈妈回来时手里拿了一个满满的袋子。我以为是吃的,就跑了过去。伸头一看,原来是一大堆文件。我问:“这些是不需要的文件吗?”妈妈摇了摇头说:“不是。”
晚上,妈妈为我检查作业时,发现了几个错误。就耐心地讲解,到我会了为直。我上床睡觉时已9点了。可妈妈才拿出文件开始工做。半夜了,我上厕所的时候,妈妈还在工做看着妈妈那疲惫的身影,我真想替她工做。
早上,妈妈还在睡觉。我没叫她,可妈妈自己醒了。看着他布满血丝的眼,真想她说:“你真辛苦!”