美丽的家乡
我的家乡在新安江,那里风景优美,鸟语花香,是个可爱的地方。新安江还有个好玩的地方叫江滨公园。
江滨公园是个水的世界。那里的江水清澈见底,清得都能看见水底的小鱼儿,小鱼儿在水里活蹦乱跳的游动着,为江面增添了一道美丽的风景。水底的水草,长得很茂盛,许多水草都被映照的水面上。
江滨公园也是花的海洋,公园里的花都丰富多彩,各式各样,摇曳多姿。瞧!月季花不甘示弱,它们你挤我碰争着要人们来欣赏呢;梅花,争奇斗艳,像一片美丽的晚霞。用两个词来说,就是姹紫嫣红,生机勃勃。
江滨公园更是小朋友们的天堂,这里环境优美,最重要的是这里还有许许多多的游乐设施,比如秋千、跷跷板、滑滑梯、攀岩我觉得这些游乐设备肯定能让这些小朋友玩个够。
这儿的风景,一年四季都很美,春天,生气勃勃;夏天,这里人让人心旷神怡;秋天,落叶仿佛是一只只金色的蝴蝶;冬天,小草换上了冬装,不禁让我想到:“上有天堂,下有苏杭!”。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”这就是美丽新安江。