我的家乡在顺义,一年四季各有各的美。
春天,花,粉红;草,嫩绿;一切都充满了生机。阳光,灿烂;春风,温暖;一切都充满了美好。向上看,一只美丽、可爱的风筝飞在天空中,向下看,花儿,草儿在对你微笑,家乡的春天就是这样美。
夏天,天气,炎热;满头大汗的人悠闲地坐在凉亭里,左手拿着薄扇,右手拿着一对核桃揉来揉去,像是两个大鸡蛋,在手中跑来跑去。我的家乡还有一个美食,它是夏天的克星清补凉,在炎热的夏天吃上一口清补凉,心里别提多凉快了!
秋天,在结实的大树上落下了金黄的落叶,这落叶是那么美丽、可爱、闪亮,仿佛是一个个金宝宝。你向上看,成群结队的大雁向南飞去,向下看去,脚下的落叶“喳喳”地响着,秋天,家乡的景色不错!
冬天,白雪给大地爷爷织了一身白衣服。这时候,卖糖葫芦的老爷爷来了,“卖糖葫芦喽!卖糖葫芦喽!”吃一口这样的糖葫芦,你准会被香甜的糖融化,糖葫芦真是好吃极了!
我的家乡就是这样美丽、这样可爱、这样多彩,我喜欢我的家乡。