老师谢谢您
我要说声:“谢谢您,我的老师,您辛苦了!”
大家都说家只有一个,可我认为家一直都有两个,回家里是家,那是爸爸妈妈给我的家,来到学校,是一个大家,那是亲爱的老师为我们准备的家。
在学校里,我们可以学到好多好多的知识,可是你知道这些知识是怎么来的吗?我来告诉你们:这些知识是老师在台灯下,熬着夜,为我们准备的,我的作业本上有着老师漂亮的字迹,这也是老师在台灯下批改的。
所以我们要自己主动去学习,不要让老师太劳累。老师每天为我们的学习操碎了心,如果我们自己主动一点,老师就可以不那么累,自己去认真的读一读、背一背、记一记,别让老师太疲劳。
因为这些,我要感谢我的老师,不但是我的班主任冯老师,还有全天下的老师,在此我忠心地说一声:“老师,你们辛苦了!”