我的老师作文
我的老师像一条“变色龙”,她可以瞬间变脸:有时严厉;有时幽默;有时尽职;有时也翻脸无情!
这不,我们班的老师又“变脸”了!黄忠全在老师讲课的时候偷偷玩新买的乐高玩具,这可瞒不住老师的眼睛。老师三步并做两步,走到黄忠全面前,一把抓住了那个乐高玩具,无情地将乐高玩具扔向了讲台。唉,那个乐高玩具是“死无葬身之地”了。看,我们的老师是不是“翻脸比翻书还快”呀?
我的老师不但翻脸无情,而且很尽职尽责。
有一天下午,同学们都放学了,只有老师一个人在教室里批改我们的作业。天渐渐的黑了,老师还在教室里备课呢!
老师也很关爱我们:当同学生病时,老师总是无微无至地照顾我们;当同学有困难的时候,老师是第一个伸出手来帮助我们的人;当同学有题不会的时候,老师总是会耐心地给我们讲解;当
难道我们的老师不是一个好老师吗?