我的老师
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就像蜡烛,默默无闻的奉献着。从幼儿园到四年级我认识了许许多多的老师,其中我印象最深的是袁老师。
袁老师是我们三年级的英语代课老师。他胖胖的,戴了一副眼镜,头顶上常常戴着一顶帽子。他的个子很高,而且非常幽默,几乎一整节英语都在给我们看电视、玩游戏、PK,只是有些时候会把书上的内容带到游戏里来让我们PK。还有小组竞争:老师是把四个小组先写在黑板上,只要哪一个小组回答的好就加一个星,做得好也会加星。当然,只要哪一个小组做得不好也会扣星,哪一组赢了就可以加一个章,10个印章就可以换表扬信,一张表扬信就可以换一些小奖品,这是不是很划算,我觉得这是天下最最最好玩的一堂英语课。
虽然袁老师只教了我们两个月,但他是我心目中最好的老师。