我的老师
我的老师是一位认真负责的老师,一个很好相处的老师。她上课非常爱搞怪,她是我们的数学老师。
每一次上课讲完课的时候,她出题给我们做。只要我们做错了,老师就讲这道题的重点。在老师讲题时总会有人着急先改题,老师看见不注意听讲的同学,就会朝他大喊大叫。有时当老师生气的时候,会拿着尺子像一个将要复仇的大兵一样走向我们,但尺子从来没有真正落到同学的身上。
我们表现非常好的时候,老师会和我们开玩笑、做游戏,边玩边学。
还有一次上课,我们新知识很快掌握了,老师没有给我们增加内容,那天,老师从手机上放作文给我们听。我们问:“这是数学课,怎么放语文知识?”
这就是我们的数学老师。一个爱搞怪的老师,一个非常认真、一丝不苟和同学们像朋友一样相处的老师。