公园四年级作文
听说青岛海昌极地海洋公园很有趣,今天终于如愿以偿的来到了这里。
在门口买票的时候,人怎么那么多,什么时候才能轮到我们呀!我已经迫不及待的想飞奔进去,如果这会我能变成一只小苍蝇飞进去那该多好啊!
等了好长时间后,终于买到了票,可以进去喽。进去之后首先映入眼帘的是聪明的大海豚,看着它的身体虽然很笨重,但行动非常敏捷,一会儿游过来,一会不见踪影,神出鬼没的。憨态可掬的大北极熊神色淡定的在那里走来走去,仿佛等着人们给它拍照呢。可爱滑稽的帝企鹅走路一摇一晃,跟鸭子一样。有的在滑滑梯,有的在河里游泳,还有一只企鹅差点掉到河里,还好踩到了旁边的石头。我看到它刚稳下来,又一下子趴倒在地,惹得我和弟弟哈哈大笑。
接下来是活泼机灵的北极狐,它一会跑过来,一会跳过去,后来又跟贵妇人一样姿势优雅的躺在沙发上睡觉。它面孔小巧玲珑,大大的眼睛,小小的嘴巴一张一合,非常可爱。
哇~我们走进了海洋隧道里了,头顶上有大海龟、魔鬼鱼、剑鱼、和很多我不认识的鱼来来往往、真像热闹的的海洋大世界。
其中最令我难忘的是精彩的演出,最开始是白鲸为我们唱了优美动听的歌,仿佛天使的笛声一般,让人觉的自己好像在仙境里一样。
第二个出场的是海豚,一开始它驮着它的驯养员在水上快速的奔腾,把驯养员放上岸后,来了个极快的跳跃旋转组合。它动作灵敏,跳跃能碰到高空离自己2~3米远的球,动作标准,跟专业的跳水运动员一样……
海洋公园的动物们表演真的是太精彩了,可惜到了离开的时候,我只好依依不舍的跟它们再见!