今天早饭后,我和父母去购物。我爱胡萝卜,爸爸爱鱼,妈妈生完孩子需要化妆。我们决定给她买只鸽子。
很快,我们买回了最爱的。我们把新鲜的胡萝卜、活鱼和小鸽子放进厨房,去做自己的事情。没想到,我们一离开,厨房里就发生了激烈的海陆空战斗。
第一,我的胡萝卜小姐向鱼王挑战,因为鱼王游得太吵,打乱了胡萝卜小姐写日记的想法。我看见胡萝卜小姐举起她的笔腿,冲向鱼王。结果我爸的大鱼作文王也不甘示弱,甩着尾巴往胡萝卜小姐漂亮的裙子上泼水。胡萝卜气红了。
鸽子将军再也受不了了,把翅膀扔向鱼王。鱼王跳起来又跌回水里,水像喷泉一样向鸽子将军泼去。鸽子将军迅速闪过,飞上天空。临走的时候拿了几把凳子,正好打中了鱼的眼睛。鱼王看不见,只能沉到水底不敢动。
我和爸爸去厨房做饭的时候,看到满地都是水,脸盆还很臭。知道刚才一定是激战,我们忍不住说:好像一盘比一盘厉害!