叮叮当,叮叮当。放学了!
今天是表哥的生日,我也去庆贺了。吃完晚饭,哥哥对我们说:“12寸的蛋糕是用来玩的,8寸的蛋糕是用来吃的。”六个小朋友围在一团,看着那个可以玩的蛋糕,哈哈大笑起来。哥哥说:“奶油大战,正式开始。”这时有我们四个小朋友在外面商量好了,对哥哥进行奶油攻击,我在厕所埋伏,等哥哥一进厕所,我就用蛋糕向哥哥投去,给他来给大花脸。
他们在埋伏地把蛋糕扔在了哥哥的脸上,哥哥也不甘落后,把蛋糕也扔向他们。这时哥哥来到厕所洗脸,正中我的陷阱,“啪”的一声,我把蛋糕抹到了哥哥的脸上,哥哥的表情是满腔怒火……
哈哈,就我没被小朋友捉弄,高兴的走出厕所。突然,妹妹的蛋糕落在了我的脸上,之前我还像是打了兴奋剂,现在去像是打了苦瓜汁啊!
奶油大作战结束了,大伙儿聚在一起把好吃又漂亮的另一个蛋糕给解决了,真热闹呀。
你们觉得好玩吗?好玩的话,你们也开一个这样的生日会吧。