夜深了,我睡着了。突然,我听到一阵争吵的声音,原来是零食们在争“谁才是小主人的最爱”。
薯片说:“我又香又脆,口味众多,我是小主人最爱吃的零食。”果冻不服气的说:“我软软的,各式各样,口味众多,QQ弹弹的,我才是小主人的最爱呢!”可乐一听更不服气了,说:“我摇一摇会有很多气泡,非常解渴,喝一口,舌头麻麻的,还会发出‘嗞’的声音,小主人的最爱肯定是我了。”巧克力说:“我可甜了,硬硬的,是牛奶做的,形状不一,小主人睡觉前总是抱着我啃一口,你们说,难道我不是小主人的最爱吗?”
牙齿哭着说:“你们都是小主人的最爱,而我不是,虫子都快要把我吃完了,我已经全身伤痕累累,马上就要跟你们说再见了。”
小朋友们,我们不能吃太多的零食,要勤刷牙,才能保护牙齿哦!