为了吃到美味的核桃,我们班可谓是“八仙过海,各显神通。”这不……温柔的蛋蛋要上场了!
蛋蛋开开心心地走上讲台,淑女地看了看,摸了摸手中的核桃,拿着核桃用力地抵了抵黑板,发现对核桃没什么反应。于是,她拿着核桃在桌子上使劲地敲了敲,可还是没有什么反应。
现在“女汉子”的气势来了!她把核桃放在地上,拿起凳子,对准核桃,“哐当”一声,地上的核桃顿时被砸得四分五裂。
看到这种情景,我也不甘示弱。心里暗自想到:小核桃,呵呵,你难不倒我。女汉子?我可比她厉害多了,我不用凳子就能把你砸碎!
我大步流星地走上讲台,在老师那里选了一个,核桃又大又圆,好像在说:“你就喜欢吹牛,就凭你,休想把我砸碎!”看着它,我就生气,我气急败坏地举起核桃,对着地上使劲一摔,哈哈,我终于把核桃摔碎了,噢耶!当初谁叫你说我吹牛呢!哈哈哈哈……
剥核桃真是不容易啊!