今天,小青龙的桌子为什么摆得这么奇怪呢?是“回”字形的。原来是上美食课啊!
今天晚上,桌子上全是零食,一看就让人流口水。吃的时候大家沿着桌子按顺时针走,还有,吃不完,兜着走。开始吃了,我们就站了起来,往一个方向走,吃一下这个,再吃那个,可真是美味!我忽然吃到了比较甜的橘子,可真美味无比。那橘子外面像是一颗颗黄金在闪闪发光。里面的肉,就像棉花一样松软,又是像糖一样甜。还有一个就是一包薯片,我吃了仿佛是吃了火鸡面一面辣,像龙一样在天上喷火。
今天,最特别的是王樱琪的薯片,我们吃了都感到辣,有很多人说不辣。还有一个人的巧克力,外面是五颜六色的,里面就是黑色的一小块。有很多人在吃。
可我的薯片被别人给抢光了,他们像野兽一样在拼命地吃,他们张开那么大的嘴巴,露出白森森的牙齿。吃货们这个时候是那么疯狂,像小分队一样,每人都有重任在身,就是努力地吃零食。谁完成不了,重打二十个大板。
今天的美食课真好,我下次还想再来一次。