叮铃铃、叮铃铃正当我睡的沉沉的,做着香甜的美梦,精彩的瞬间正要出现的时候,我家的烦人精闹钟就开始大叫起来。
我本想着一会儿它就停了,就没有动手去关它,继续躺在被窝里懒洋洋地睡觉,可谁知,它却一直无休止的大叫,我只好翻过身去,把它关掉。
这时候,爸爸走了过来:诺米,已经6:20了,再不起床就要迟到了。我生气地用被子蒙住头,不理爸爸,我最讨厌爸爸用这种语气叫我起床。你可以继续睡,迟到了自己负责。说罢,爸爸就不耐烦的转身走了。
诺米,诺米,开饭喽,快来看妈妈给你做了什么好吃的!妈妈用温柔的声音说到。忽然,一阵饭香飘来,是我最爱喝的疙瘩汤。这时候,我的馋虫忍不住了,我腾地一下从床上坐了起来。砰,头撞到了床边的木板,我一下子清醒了,看到妈妈端着做好的西葫芦菜饼、荷包蛋、疙瘩汤和猕猴桃,我穿上拖鞋,迅速地跑到卫生间,刷牙、洗手,然后就赶紧跑到餐桌上享受美味的早餐。
激烈紧张的早晨,既有我和爸爸的争吵声,也有我享用美食时的欢笑声!