“老板,这个几块钱……老板,打折行吗?”老板,来一个。“只见刘马曾邵四人,纷纷在这昂贵的礼品店,掏出了各自的钱包。而我这种”穷酸汉“则却只能跑去畅玩这里免费的娱乐场。
“哈哈,看!”曾佳明得意洋洋地高举一个橡胶手,不停地摇摆。不知为何,竟然砸到了我胸口。你太得意了吧,看你在这挥霍钱财不爽很久了,吃我一掌!我一巴掌没打到他人,却撞上了那只橡胶手。不如,我试试看!我将那只手紧紧地抓住橡胶手不放,人向后倾斜,一下便把那手拔了下来”别跑,还我手来!”曾佳明边追边叫,我顺势丢下这手,飞奔而去啊哈!被我耍了吧!倒不如,也给其他几人来上那么一击,就选马岩吧!
“嘿!来啊,拿你的小手来打我啊!”我大声挑衅,马岩也相应中计,边追边挥舞着那只小手。我见时机已到,回头就给他来了个回头杀,硬是把手拔了下来。他见,便立刻大声喝道:“还给我”我不敢惹怒他,立马把手丢了下来。毕竟,只是玩玩,可别把他逼急了!