小狗四年级作文
我家有两只小狗,一只叫“胖胖”,一只叫“旺仔”。其中我最喜欢“胖胖”。今天,我就来介绍一下“胖胖”吧!
胖胖是一只日本秋田,金黄色的长毛,两颗闪闪发亮的眼睛像两颗闪闪发光的宝石,糖果似的鼻子,它那张小嘴好像天天在笑似的,卷卷的尾巴像一团金黄色的蛋卷。
我家的小狗很热情。每当别人来我们家做客的时候,胖胖就会做在地上,摇着尾巴,好像在说:“欢迎,欢迎”。记得有一次,我的朋友来我家玩,胖胖就跑过来,坐在地上,摇着尾巴,微笑着,好像在说:“欢迎你来我们家做客。”我的朋友微笑着对我说:“你家的狗真听话。”听了朋友的话,我心里美滋滋的。
我家的小狗不仅很热情,还很爱玩捉迷藏。有一次,我在房间里看电视,胖胖就跑进房间里,对我叫了两声,随后又跑了出去。我想来想去,终于想到了,原来胖胖要玩捉迷藏。于是我就从一到一百数数,当我数到一百,我开始找了。我从一楼找到三楼都没有找到,我想来想去,突然想到了,直奔妈妈房间的电视后面。哈哈!胖胖果然在电视后面,于是我一边摸着胖胖的头,一边说:“你藏得可真隐蔽啊!”
我喜欢我家的胖胖,它能像人一样热情好客,也能像人一样玩捉迷藏,你们喜欢它吗?