我大大的眼睛,雪白的皮肤,长长的头发,我可是一个小书迷。
为什么说我是书迷呢?因为我只要一有空,就把家中的书翻出来,大饱眼福,可经常家中的书不能“满足我的野心”。就缠着老爸带我去图书馆看书,常常看到人家下班,这时我才依依不舍的离开。
我不仅是个小书迷还是一条小网虫,为什么说我是网虫呢?因为我只要爸爸妈妈不在家时,就是独霸网络的时候了,网上可什么都有。有游戏、音乐……我可喜欢玩游戏了,经常过年时整日不睡,可是,大网虫爸爸回来之时我就得被大骂一顿:“马上六年级了还玩,去去去,学些去,我刚走开,爸爸就玩了起来……
我还是一个好学生呢;在课上,每天都有我精彩的发言,引得老师的一致好评,可是课上总有控制不住“话画子”和同学们在聊天。唉,真是人人都有缺点。
说了这么多,我还没告诉你们问我叫什么;我叫刘志伟,希望大家和我做朋友。