公园四年级作文
各位,偶呢,最近发高烧40℃,现在刚退烧,故事我会想办法继续发的,期待着吧!( ^_^ )/~~拜拜
宝鸡市公园路的周礼文化公园很大很美丽,刚看到它,你就会发现它的雄伟壮观。
公园门口,高高地耸立着天下第一灯。天下第一灯为莲花造型,高约三十多米。一到晚上,天下第一灯就亮起了五彩的光,天下第一灯的底下是一个喷水池,靠近岸边的地方还有四头大象的雕像,它们的鼻子是用来喷水的,一喷起来啊,特别美。而且啊,在天下第一灯的旁边,还有两个喷水池,一边一个。北边的呢,是一个瀑布似的喷水池——一块很大的石头。水从石头上均匀的落下,很美很美……南边的呢,是几条龙的嘴里喷出的水。再往南,是一条可以算是商业街吧。那里有很多摊子,当然就有许多东西:玩具、护身符、微雕……对于我们小孩来说,已经算是应有尽有了。过了这里呢,就是一片大的广场了。最南边呢,晚上就会搭起桌椅,可供人们吃饭、聊天、休息。回看一点,就是人们真真正正玩耍的地方了,晚上有的时候还有学滑冰的。而我呢,自然也喜欢到那里去玩儿了。
不过啊,这里还不是偶最喜欢玩的,大家肯定和我一样,都喜欢再游乐区玩。那里面有过山车、“太空漫步”、球球战……还有画画区域,那里面,有沙画、粘画……还有我最喜欢的石膏像——把各种各样的颜料涂在石膏像上,当然这不是乱涂,有的细节如果处理不好,那这个石膏像就不太好看了。如今我已经涂了五个作品了,最后一个涂得是最漂亮的,颜色最均匀的,当然,熟能生巧嘛!
怎么样,这个公园很大很美吧,其实它已经算一个旅游景点了,很多人都来参观、游玩,你若是喜欢,也可以来哟!