美丽的家乡四年级作文
我的家乡在一个小村庄里。那里一年四季都很美,我都非常喜欢。现在,让我来介绍家乡的美景吧!
春天,绿树成荫,鸟语花香。泉水叮叮咚咚的,就像一位美丽的姑娘在泉水旁弹琴一样,真好听。还有许许多多的小朋友脱下大衣,冲出家门,正奔去我家乡的那两棵大榕树下玩耍。看着小朋友开心的脸蛋,我就开心极了。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火。村子里的两棵大榕树像两把绿色的大伞,我们都爱在树下玩耍、游戏。玩累了,一边吃着甜甜的雪糕,一边去河里玩。我和我的“旺达”狗一起去河里玩水、洗澡和游泳,真开心啊!
秋天,大雁南飞,秋高气爽。树上的叶子金黄金黄的,风一吹,像一只只蝴蝶一样,飘落下来。我和家人们一起到果园里摘果子,去公园放风筝和散步。
到了冬天,大雪纷飞,白雪一片。我们堆雪人、打雪仗,好开心啊!有时我们也呆在家里,因为外边很冷,我们在家里吃美味的火锅,正期盼着下一个春天的到来!
啊!我的家乡真美呀!我永远爱我的家乡。