我的建议四年级作文
我们的学校是一个干净整洁的校园,在校园里有花草凉亭,真的像是一个花园一般,我十分喜爱我们的校园。
但是美好的事物总是和不足之处并存,虽然我们的校园非常的美丽,但是也存在着一些缺点,在这里我想提出一些个人的建议。
首先校园里乱放的垃圾桶的数量略有些少,每当我想扔垃圾的时候,总是找不到垃圾桶,于是只能跑很远的地方去扔垃圾,或者将垃圾带到班级。如果学校能够多放一些垃圾桶在下面的角落的话,那么我们校园的卫生将会更加的团结。
其次就是我们学校花坛管理的问题了。我觉得学校里一些同学很不自觉,他们总是跑到花坛里去采摘花草,这样子就会破坏里面的植物,所以我建议学校写一些警示牌在旁边,这样就能够提醒同学们自觉管理自己的手,不去践踏草坪,采摘花草了。
最后就是我们在放学的时候,老师们把我们美到校外,虽然有交警在旁边维护秩序,但是学校门口人会有一些脏乱差的情况存在,陌生的家长在周围对我们的安全造成一些影响,所以我建议学校每天晚上放学的时候,能够让我们在校园里等待自己的父母。