我的建议四年级作文
春姑娘悄悄地来了,现在到处都是春姑娘的足迹了,她吹绿了柳梢,吹青了小草,这是可是去春游的好时机呀!就让我们去梅花山有玩吧。
梅花山是南京东郊紫金山的一座小山丘,位于中山陵西南,梅花山有230个品种,13000余株梅树,每年春天都会举办“中国南京国际梅花节”
每到初春,这里风景美丽如画,这里的梅花品种繁多,有腊梅,红梅,绿梅等,他们你挨着我,我挨着你,像一个个亲密无间的好朋友。它们的颜色有白,红,粉。白色的梅花看来只有冬天的雪敢和它比了,粉红色地桃花远看多么想仙女的彩带呀!。梅花不仅颜色多,而且姿态美,有的是花骨朵儿,好像急着要看外面的世界;有的已经展开了一半,像害羞的少女;有的完全开放了,正高兴地对着我们笑呢!
梅花山还有一大片草地,同学们可以在草地上野餐,玩游戏,还可以在草地上观赏风景。这里还有同学们最喜欢的游乐场,有碰碰车,海盗船,摩天轮。
心动不如行动,同学们赶快来吧,梅花山会展开双臂欢迎你,梅花山很想和同学们做朋友哦!