我的建议四年级作文
”黄色的四朵少女花充满腹股沟,数以千计的万枝压得低低的。呆在剧院里,蝴蝶一直在跳舞,迷人的莺儿也唱着同样的歌。”春天来了,五颜六色,生机勃勃,我们怎么能错过美丽的时刻呢?春天是去乡下远足的好时候,所以我建议你去菱湖公园。那里有各种各样的花!
看,公园里美丽的花!
从远处看,有红簇和紫簇。桃花羞,梨花白,杏花娇,李花怒。它太美了,不会眨眼。当有人称赞她时,桃花的玫瑰色双颊羞红了。再往前看,她又笑了,露出了“小酒窝”,只是酒窝在层层花瓣中微微露出。一阵微风吹过,桃花一朵接一朵地落在地上,形成了一幅挂毯。
仔细看,桃花花瓣非常漂亮。
金色的油菜花在阳光下似乎变成了金色的稻田。当春风吹起时,地面铺满了黄金。
梨花雪白的身体藏在绿叶中,花蕊的清香让蜜蜂忙碌,蝴蝶翩翩起舞。
海棠随处可见红海。看!我不知道是谁表扬了她,但她害羞地低下了头,苍白的脸涨得通红。风来了,花儿和树枝微微摇摆,花儿像仙女一样飘落下来。太美了!
虽然海棠没有香味,但蜜蜂和蝴蝶不在乎,不管怎样,只要是花。
每年有数百人来到这里。他们拍下相机,拍下美丽的瞬间,比如在花丛中玩耍,在花房里闲逛,和花一起拍照。
这是菱湖公园。同学们,去春游吧。