有趣的游戏四年级作文
“哈哈哈哈哈哈!”教室里笑声一片,原来我们在玩趣味传话。
规则是最前面的人去讲台上看话,然后传到最后,看传出来的话是啥。首先是我们组,我们屏着呼吸,目不转睛地看着上台看传话内容的人。一瞬间教室里就鸦雀无声,那人下台传话到我了。第一遍我没听清,用手卷成听筒听。我倾听到:大哥有大哥,小哥和小锅。我有点不知所措,像一只刚出生的小羊,不知所所措地愣了一会儿就告诉后面的人。后面的人也有不知所措,告诉了旁边的颜廷宇,颜廷宇觉得有点搞笑,他全身抽搐着不停的笑。全班人也跟着笑起来,终于到了最后一个人,我很急想知道她会说什么,像一只急切想出去的狼一样,想告诉她答案,她慢慢地说:“大哥有大锅,小哥有小锅。”我很惊奇,这明明不是我说的怎么变了呢?老师说:“对啦!”我迷惑不解,我们组竟然传对了,可我传得是错的,我疑虑重重,这时,全班笑起来我也笑起来。
“哈哈哈哈哈哈。”游戏在全班的笑声中结束了,我真想再玩一次,传出更多好玩搞笑的话,时间不能倒流,但是它永远在我记忆中,永远抹不去。