童年趣事四年级作文
每个人的童年都有很多不同的趣事,我的童年趣事你们想知道吗?那我就告诉你们吧。
我小时候喜欢打扑克牌,因为那时候我很贪财,所以用打扑克牌来赢点小钱。你知道我为什么用打扑克牌来赢钱吗?因为我姥姥不太会打扑克牌,所以我老找她打牌。
有一次我写好了家庭作业准备去姥姥家赢点钱出去玩,我一路上飞快的跑着,没一会就到了姥姥家,缠着姥姥和我打扑克牌,在我死缠赖磨下姥姥只好答应了。我们起好牌后,我发现我的牌不好,所以我采用了我的战术。我悄悄的把我屁股下事先藏好的牌抽出来,因为姥姥眼神不太好,所以几十次我的战术斗没被发现。直到有一次我露出了狐狸尾巴,不小心把屁股下的露出了一个角。姥姥发现了说:那是什么?我一看,正要藏到另一个地方,没想到还是姥姥的手快,一把就抽了出来。姥姥一看,说:你作弊了,上几次你赢的都不算了。我的脸噌的一下子红了。姥姥说:做什么事都要光明磊落,不要耍小聪明。这句话深深的印在了我的脑海里。
我的童年趣事好笑吗?