美丽的校园四年级作文
耶!周末了,我可以去找春仙子了。来到街道,一阵风吹过,啊!这风好温和呀!就像妈妈的手在我的脸上擦过。
哦,原来这是春风姐姐,春风姐姐告诉了我几句悄悄话,说春仙子在我的校园里。我谢过春风姐姐,立马跑进了学校。春仙子在哪儿呀?啊!春风姐姐又来了。春风姐姐告诉我,春仙子刚刚在花坛里与花儿们聊天,我赶紧跑到花坛边。
啊!花坛里的花全开了,有白的、紫的、红的、粉的、黄的。样子也是千姿百态,有低下头好像在做数学题;有的躲在大花后面不敢出来,好像害怕陌生人把它们给抓走;有的用小草遮住脸,就像一位害羞的小姐……突然一个小花凑到我的耳边说:“小朋友,你来晚了,春仙子已经离开了,她还说要去这里的一个大草坪。”大草坪?校园里什么时候有过一个大草坪呢?哦!我们的公共场地不就是一个大草坪吗!想到这里,我又飞快地跑走了。来到了草坪,哇!前几天还是光秃秃的树干,今天竟然长满了绿叶,显得生机勃勃。再来看看土地吧,土地也发生了不少的变化,几天前,土地毫无生机,连一根草也没有,地上铺满了枯枝败叶,就像一片荒地一样,可是现在就不同了,土地上长满了小草,就像一座绿洲,可是我仍旧找不到春仙子。春仙子难道又走了吗?这回春风姑娘再也没有出现过了。
突然,我恍然大悟,其实我早已找到了春仙子。