我在美丽的校园里已经生活了很久了,一转眼就是四年级。
春天,每当你走入了学门口,就有一股花香味扑鼻而来。是从哪里飘来的呢?哦,那就是我们小公园飘来的。我闻着那一股花香顺去了公园。公园的杜鹃花是那么娇艳,是那么柔媚。竹子那么挺直,又那么翠绿。这些都比不上长廊的美景一堆一堆杜鹃花,在迫不及待的开花,给人们欣赏,让他们看自己火红的小脸蛋。樱花在枝上错落有序的排列着。是那么美丽,十分可爱。飘落在草坪上,像粉色的毛毯。还有十分高大的,粗壮的水杉,挺立里在公园,听着孩子们朗读声音,看着孩子们在操场上高兴的玩耍。要是有陌生人进来,他好像十分的生气,发出沙沙的声音。
夏天紫藤开出了花骨朵,躲在绿叶之中。一阵微风拂过,我就陶醉在香味中。蝴蝶吸引了过来,使他在花旁翩翩起舞,给它锦上添花。那一簇簇花,好像一串串晶莹透剔的葡萄。那花的样子十分可爱。就像童话中的白雪公主一样漂亮。秋天来临,花儿凋谢了,长出一个一个的小葫芦,在绿叶之中。叶子绿得可爱,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。翠绿的颜色,明亮的照耀着我们眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。这里的叶子十分茂盛,可以给人们坐在这里乘凉,他的根,像香樟树的枝干上有一个一个枝干,是那样粗壮。摸起来好像树干上有一个个的字。
树叶还提供给鸟儿做巢,给我们在陶醉。我爱校园,更爱小公园!