四年级妈妈作文
妈妈,我想对您说:“谢谢您给我这么好的生活。”
记得我刚学自行车时,是您扶住我的车椅,让我在路上骑自行车,您不顾自己的体能,扶着自行车伴我走过一条又一条道路,好像让我在梦想的地方起飞,飞向充满快乐的蓝天。而我却不知您的辛苦,当我回过头时,看见您满头大汗,顿时感到您的辛劳,为了让我学会骑自行车,您挥洒了多少汗水啊!
去年7月2日,是我的十岁生日。为了给我惊喜,您在生日会前精心准备,几天来往返于家与餐厅之间,装饰、订菜、沟通协调。当天,当我走进我的生日会厅时,发现了许多漫威英雄的气球,这些都是我喜欢的,更令我欣喜的是,每个桌子上都有一个漫威英雄的气球!我脑海中迅速地搜索信息……原来您一直都在密切观察我,从上海迪士尼乐园,我和范容畅第一个就来到那里,我买了一件钢铁侠的衣服。从那时,您就知道我喜欢钢铁侠了。为了我的生日,您特意在上好的蛋糕店预订蛋糕,让我和同学们吃上美味的蛋糕,妈妈谢谢您给我这样一个特别的难忘的生日。那天,我是舞台上幸福的小明星,而您却是背后默默为我付出的无名英雄。
我真想跟您说:“妈妈,谢谢您!我爱你!”