趣事四年级作文300字
童年趣事如珍珠,多得数也数不清。别人都说我是个想象丰富的孩子,有时再无聊的事也会被我闹得好玩又有趣,难怪我在生活中常常会闹出许多让人哭笑不得的笑话。
有一次,我从浴室里洗完澡,边走边哼着歌,准备到客厅看电视,可当我走进客厅时,却发现有一个“妖怪”正仰着头躺在沙发上,津津有味地看着电视,那模样挺吓人。只见卷卷的黄毛垂在沙发边,黄色的眼睛和绿色的眼眶,红红的脸蛋,还翘着个二郎腿。我小心翼翼地挪动着步子,准备打电话报警。就在快要拿到电话时,我却不小心踩到了地上的小皮球,结果,我一屁股摔在了地上,惊动了“妖怪” ,它回过头来,我吓得大喊;“鬼啊!”“妖怪”竟丢下了自己的眼睛和嘴巴,噢!原来是妈妈,我坐在地上喊道:“妈妈,您做个面膜吓死人啦!”
这件事虽然过去很长时间了,但每当想起就会忍不住笑出声来。