四年级春天作文
春天来了,春天来了,春姑娘提着花篮欢快地来了,花精灵唱着愉快的歌也来了。
她拿起画笔在这儿涂涂,在那儿画画,随手一笔,画出一个美丽的春天。
湖边的柳树也在春姑娘的催促下发芽了,鱼儿也在欢快地游着,全都聚集在柳树下,一群大眼睛小脑袋凑在一起,显得可爱极了,湖边的芦苇荡也随风摇摆在风中,蓝天白云,绿色清波,一片生机勃勃的繁荣景象。
沉睡了一冬的花儿,伸了伸懒腰,好像还没睡醒的样子,小草起床钻出了地面,抖了抖身子,看着这个春意融融的世界,小河也脱掉冰衣欢快地向大海奔去,那是它的梦想。“祝你一路顺风,为你的梦想加油努力吧,我相信你一定能见到大海的,加油,你是最棒的!”
植物园里各种花儿争先恐后地盛开着,你不让我,我也不让你。看那桃花三五个一群,八九个一簇,美丽极了。再看那花中之王——牡丹,高贵优雅,是花儿们尊敬的王,它们的颜色很多,看那红的似火,黄的似星星点点,粉红的似霞,不愧是花中之王。
春天带给人们欢乐,带给人们心情舒畅。我没有想到春天是如此美丽,我爱这如此美丽的春天。