谢谢你的500字作文
男孩,谢谢你,让我喜欢你,给我一个如冰晶般的梦。那个梦清澈晶莹,没有一点瑕疵,可谁知道,那是用泪花铸成的。喜欢你的日子里,我真的好累,我不想这样,我只想简单、快乐,只想有一个声音对我说“别怕。”该错过的都逝去了,唯有那纯水般的梦时泛在心头。梦里是甜的,那一个瑰色的梦,是潘多拉的魔法盒,有幸福亦附有诅咒。那种梦的幸福像含巧克力,是浓香,淳厚的,但融化的太快,到头来只有回忆般的香味。无数次的擦肩而过,无数次地转身凝望,芸芸众生中遇到了你,而却像流星飞逝,烟花绽放,瞬间美丽,但留下的只有遗憾。
男孩,谢谢你,让我喜欢你,给我一个启示,一个朦胧的,荆棘的启示。我不想去争取,我只想等待,因为感情是一种游戏,怕输的人永远玩不起。我不是小小,我玩转不了游戏。所以我在星空下许愿“斯密达,一定要幸福。”仰望星空,眼角有颗泪珠凝固。对于你,我只学会了祝福,我不是望夫石,上亿年不动摇,心恒永远,我不是点点,我学不会专一,我就是我。你只是我生命中的过客,即使被定格,也会因为时间飞逝消失在我的文档里,这,是你给我的启迪。
男孩,谢谢你,让我喜欢你,让我品味一杯略加牛奶的咖啡,告诉我“我们只不过是彼此的过客。”然后,看着我喝下那杯咖啡,看着我流泪的眼睛和无助的眼神。我只说“谢谢。”你转身离去,不留下一丝痕迹。我擦干了泪痕,看淡了一切。你只给了我一给梦,而今生我不只做一个梦。
男孩,谢谢你……