谢谢你老师
是谁用渊博的知识让我们走近文明,放飞希望?是谁用宽广的胸襟让我们懂得了宽容,学会忍让?是谁用期盼的目光让我们告别懦弱,走向坚强?是老师,是老师,还是老师!
敬爱的老师,您的爱,比友爱更永恒,比母爱更细腻,比父爱更博大!是您,用爱把雨露撒遍大地,是您,用爱把幼苗辛勤哺育!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的身影!谢谢您,老师!
敬爱的老师,难忘您那张特殊的字条。
还记得吗?那次,我参加作文竞赛名落孙山,整天萎靡不振,您塞给我一张字条:“我心目中那个自信的廖梦璇呢?快快帮我把他找回来!加油。”这充满了期待又不失幽默的几个字顿时让我精神焕发,我会心地笑了。正是您那些特殊的字条给我指明人生的方向,给我放眼世界的慧眼,给我前进的动力,给我飞翔的翅膀!谢谢您,老师!
敬爱的老师,难忘您那会说话的眼睛。
当我怀着忐忑不安的心情第一次跨进教室的时候,正是您那慈爱的目光告诉我:“别害怕,学校就是你的家!”,当我第一次上台很紧张的时候,您用目光鼓励我,“别紧张,你是最棒的!”当我骄傲时,您用目光严厉地批评了我。当我伤心时,你用目光安慰了我。多少次的难忘啊,说不完,道不尽。谢谢您,老师!敬爱的老师,您没有雄健的体魄,却给我们撑起了一片晴朗的天空;您没有建筑师的双手,却给我们奠定了最坚实的基石;您没有艺术家的眼光,却给我们心灵建起了一座座雄伟的大厦!