谢谢你的500字作文
朋友,是指引你前进的路灯;朋友是在灰暗时的一缕光明;朋友,是懂得分享的知音我要谢谢你,表姐!你是我前进的路灯!
记得我在上幼儿园的一次,那时快到六一儿童节了,老师在班上宣布:“小朋友们!过几天就要到六一节了,幼儿园里,每个班要选出几个小朋友来表演!报名时间只有今天下午和明天早上!老师说完,马上就有很多人报名了,其中还有我的好朋友“兰玉洁
我正犹豫不决,就在这时,放学铃响了,排好队,出了校园,表姐就在远远的向我挥手,在路上,我还在犹豫,表姐可能看出了我的心思,回家就把我拉进房间,问我:“妹妹,你有什么心事?"我连忙说:“没有!没有!"姐姐说:“怎么可能!那你为什么在路上闷闷不乐!”我只好说:“因为六一儿童节要表演,报名是自愿的。可是我在犹豫不决,该不该报名。”表姐说:“你为什么犹豫呢?你看你每天晚上都在我们面前跳舞、唱歌。跳得很好呀!我相信你,明天去报名吧!"我说:“嗯!”
第二天,我去老师那里报?,竟然我破天荒的被选上了,我很开心,我很努力的练习,练习,练习
终于到六一儿童节当天晚上,一会儿,到我们了!我大胆从容地站在舞,台上,我一眼扫过去,就看见妈妈、姐姐等坐在下面。我深吸了一口气,音乐响起来了,我们一起跳平日排练的舞蹈,面带笑客。下台了,姐姐向我跑来,“妹妹,祝贺你!”说完,拿出一朵粉红色玫瑰花送给我。
谢谢你!表姐!你是我前进的一盏路灯!