假如我会作文500字
假如我会变,我要变成孙悟空,因为他会七十二变,会腾云驾雾。他还有一双火眼金睛,能够降妖除魔,在现在他可以除暴安良。
变成孙悟空的我可忘不了学习。我首先要为拥挤的安塞县第一小学变出一栋用大理石砌成的教学楼,它很高、很大、很坚固,一个班只坐二三十个同学,教室内放着崭新的桌椅,液晶电视,窗台上放着奇花异草,同学们在这里学习很开心。终于搞定了,累得我筋疲力尽,我伸一伸懒腰,跳上筋斗云,又飞向一座繁华的城市。
到了那儿,一片混乱映入我的眼帘:汽车的喇叭在“吵架”,汽车尾气争先恐后的排出来。我首先变出了一个个“噪音吸收器”,它会把噪音全部“吃”进“肚子”,放出优美动听的音乐;我再变出一个个“空气净化器”,它会把对人体有害的气体全部都“吸”进“肺”里,排出清新甜润的空气。哈哈,我又干了一件好事!
我驾着筋斗云在天空中飞来飞去,寻找需要我帮忙的人。忽然,我看到了两个小偷正在撬门,我赶紧变出两个智能机器警察,将他们抓获,并且播放语音把他们好好教育了一番,让他们以后不要再干坏事了。
我变成了神通广大,助人为乐的孙悟空,你喜欢吗?