如果我们可以变化一次,变化一个自己最想变化的。大家有的想变成一只无忧无虑的小鸟,可以在蓝天白云间自由的飞翔。有的想要变成一位美丽的天使,带给大家最美好的东西。有的想要变成和雷锋叔叔一样的人,奉献自己的的爱。为大家做好人好事,服务大家。总之想要变成什么的都有太多太多了。
大家知道我最想要变成什么了吗?嘿嘿,我想要变成一只蜜蜂。为什么这么说呢?大家是不是有的人害怕蜜蜂呀!其实那是你们不了解蜜蜂,蜜蜂既可爱又勤劳。从出生到生命的终点,蜜蜂都是在不停的忙碌工作,如果说它伤害了别人那么它是在用生命保护自己,因为它在伤害了别人之后也就会死去!
晚上梦见自己真的变成了一只小蜜蜂,我和成群结队的蜜蜂一起飞舞在那美丽的百花丛中,开始了快乐而紧张的采蜜工作。就这样我不停的在花丛中穿梭忙碌!采集了好大一罐蜂蜜,累的我满头大汗的。可是心中却是充满了喜悦。看着这劳动的成果内心里充满了成就感和满足感!我想这就是通过自己辛勤劳动得到了回报的感觉吧!喜悦的心情伴随着一阵清脆的音乐醒来,原来是一个梦啊!
这个美丽的梦!就像我们学习一样,我要在学习上做一只辛勤可爱的小蜜蜂!用我的辛勤劳动换取那累累硕果。