假如我会作文500字
孙悟空会七十二变,大家都觉得他很了不起吧!哼,那有什么了不起的,我还会九九八十一变呢!
假如我会变,我会变成隐形人。
一天,我正在树荫下乘凉,忽然看见一个人在商店外面鬼鬼祟祟的,我走近一看,那不就是宇宙级通缉犯,所有警察都抓不到他,又名为神偷的“雷斯”吗?他好像在想怎么才能把东西偷到手呢!于是我决定去做件好事,绝对不能让他的阴谋诡计得逞,我就利用隐形的技能,把他推到了警察局,警察长问雷斯:“你到这里来干什么?”我替雷斯回答道:“我就是宇宙级通缉犯,把你们警察耍得团团转转的,又名神偷的雷斯。”警察长仔细一看,这还真的是神偷雷斯,于是成功将他抓捕归案了,雷斯还不知道是怎么回事,就被这个隐形人抓到监狱里面去了。
假如我会变,我要变成超人。
一天,我在天空中自由自在地飞翔,忽然,我看见歹徒正在做坏事,于是我就飞下去给他一拳,他立马就倒下了,忽然他又站起来,拿着小刀想杀我,我又给他一拳,他马上晕了,我马上飞了过去,把他送到了警察局。
假如我会变,那该多好啊!我就可以为民除害,帮助那些需要帮助等我人了!