假如我会作文500字
假如我会魔术,我要把全世界不新鲜的空气变成对人们有好处的,有益的空气,例如:要是有的年纪较大老爷爷和老奶奶,他们患了一些疑难杂证,只要他们呼吸了我变出来的空气,他们的病情也会慢慢的好转,到时候大家想生病都没有办法了。就连地球的环境也会慢慢变好。
假如我会魔术,我要变出无数台水机器,把它散发到世界的每个角落,水机器的作用是:无论你住在海边,还是住在山沟里,只要是有水的地方,它就会把海水或山沟里的水变换成能喝的自来水,一点异味都没有,大家尽管放心的喝,水机器的的结构非常简单,它的上面一个圆形的东西,那就是把海水倒进出的进口,而下面呢?就是跟普通饮水机一样,有两个头,一个红色(开水),一个蓝色(冷水),这就是干净水的出口,大家就不用为没有水喝的问题烦脑了。
假如我会魔术,我要在无边无际而炎热沙漠种下神奇的树,它可以挡住强烈的阳光,还可以在沙漠生活呢?你不用带任何的东西,就可以在沙漠住的舒舒服服,可以称的上是五星级的酒店了,因为在这些树上可以生长出生活用品。食物…等等,它的叶子有一张床那么大,可以用来做床和被子,而且还很坚固,就算你用剪刀也剪不烂。
假如我会魔术……还有很多很多,我就不一一介绍了。