假如我会作文500字
假如我会变,我会变成一件万能的衣服,给人们送去温暖和凉爽,让人们在享受中完成工作。为人们解除痛苦,让人们快乐。
我来到医院,看见一个躺在病床上的叔叔,他生病了,而且这种病让他疼痛难忍,他躺在床上辗转难眠。嘴里还不时地喊:“痛……痛……”,看来病把他折磨得不轻。我“嗖”的一声把自己套在他的身上,他马上舒展开紧皱的眉头,说了一句:“啊,浑身不痛了,真舒服呀。”他从床上坐了起来,舒服地伸了个懒腰,下地试着走路了!看见他那舒服的样子,我开心的离开啦。
我来到工地,那里艳阳高照,工人们正在干活儿。他们热得满头大汗,汗水模糊了他们的眼睛,他们不时停下来,用搭在肩上的毛巾擦拭着。他们背上的衣服都湿透了,他们多想进空调屋凉快一会儿啊。可是还有活没有做完。我马上就把自己套在他们身上。他们顿时感到凉爽无比。身上的汗一滴也没有啦,就像他们自己在空调屋里一样,他们就开始勤劳地干了起来。工地上一片热火朝天的景象。
在寒风中的清洁工们,拿着扫把在扫地,他们脸冻得通红,手冻得僵硬,时不时放下扫把,把手放在嘴边哈气,然后继续扫地。我赶快过去,把我套在他们身上,他们一下子不冷来,然后继续精神抖擞地扫地。不一会儿,地球扫的干干净净。
我是万能衣服,我是一件能给人带来快乐和方便的衣服哦。