假如我会作文500字
克隆技术的诞生,意味着人类可以利用一个动物的一个组织细胞,像翻录磁带或文件一样,大量生产出相同的生物体.
假如我会克隆,我要克隆地球上濒临灭绝的动物,植物,调节生态平衡减少荒漠地带,让绿树成阴,花果飘香,让人倚动物和平相处.
假如我会克隆,我要克隆器官减少人们的病痛,用健康的器官换掉人体中即将衰竭的器官让每个人都健康漂亮.
假如我会克隆,我样克隆出具有果味,肉味,营养丰富的粮食让大米,小麦的味道不在单调.
假如我会克隆,我要克隆出可以在天上飞的翅膀,再水里呼吸的鳃这种翅膀和鳃可以装在人的身上,鼻子上,也可以拆下来还能随心所意地放大或缩小使人们既可以随心所意地在天上飞,又可以欢快舒畅的在水里游,减少空难和海难的发生.
假如握会克隆,我要……
我要克隆的还有很多很多不过空想是没有用的,只有通过我们的努力,坚持好的,改正错的,才可以实现我想,那时人人脸上一定会绽放出灿烂的微笑.