假如我会作文500字
假如我会魔法,我会变一个巨大的“炼金炉”,把全世界沙漠里的沙子变进“炼金炉”,提炼出许多许多金砖,买许多许多树。我把树变到原来的沙漠里,再变出牧人和牛羊,还有花、草、鸟、鱼、虫、兽、水,让沙漠变绿洲。
假如我会魔法,我会在我家门前变出一块肥沃的土地,在上面变出优质的茉莉花、迎春花、菊花、梅树,再变出一块泥塘,在上面变出红、白荷花,让我家门前一年四季都有漂亮的鲜花看。
假如我会魔法,我要变出世界上最最最最最最厉害的武器,让那不长记性的日本鬼子尝尝我们的厉害,让他们知道中国人可不是好惹的!
假如我会魔法,我就为贫困的山区孩子变出一栋栋漂亮、舒适的宿舍,帮他们变出永远吃不完的、丰盛的早、中、晚餐,让孩子们学的开心,吃得健康、丰盛!
假如我会魔法,我要让全地球人都健健康康的,这样人们都不会受“病魔”的折磨,人们也会过得快乐一点。
假如我会魔法,我会让八大行星都适合居住,那样人类就不会为居住的位置不够而烦恼了。
假如我会魔法,我会让太阳继续燃烧到生物灭绝,让人类不再担心会有世界末日发生。
假如我会魔法,那该有多好啊!我会做很多很多好事来造福人类。当然,那只是幻想而已。