假如我会作文500字
会飞,是我一生中很希望实现的一个梦想!
假如我会飞,我就可以遨游可爱的世界,去那我永远也去不了的地方。会飞,我就可以飞进梦想中的童话世界,在那里我可以和童话世界的主人公一起做朋友,比如飞到《白雪公主和七个小矮人》、《青蛙王子》、《拇指姑娘》、《灰姑娘》中。这样我就可以结识很多童话世界的朋友,再也不会感到孤单和无聊了。
假如我会飞,我可以用自己的这双梦想的翅膀去助人。如果哪里发生火灾,我就可以飞上高空帮助消防员叔叔洒水灭火,还可以将被困在房子里无法逃脱的人救出来,使他们的生命脱离危险。如果我在街上看见穷人因家里穷,付不起车费,而吃力的背着重物时,我就可以当他的助手,帮他将重物送回家。或者有人落水,我肯定会快速飞过去救人。若再发大水,解放军叔叔在抗洪抢险,我也会帮他们搬运袋子挡洪水,保护人民生命和财产。
假如,飞行速度很快,我上学就不怕迟到了。当老师布置了作文和日记,我可以把在飞行遇到的事情写出来,就不愁没题材了。我还可以当快递员,为人们服务。可以飞上高空,看欣欣向荣的祖国……
我想飞……