假如我会作文500字
假如我会变,我想变成一朵云。
春天,我就会飘到干旱的地方,帮着下一场春雨。让小草发芽,让鲜花开放,让树木抽出新的枝条,让田地长出庄稼。这样,整个大地都会是一片生机勃勃的景象。
夏天,我会把人群拥挤的地方的太阳给遮住,让人们感觉凉爽。同时我移开身躯让阳光向植物们照射,这样,不仅人们感觉舒适,还能看到丰收的希望。
秋天,农民伯伯丰收了,小松鼠把松果搬进房子了,树叶像蝴蝶般在风中翩翩起舞。为了不让它们感到寒冷,我会从太阳身边走开,让温暖的阳光酒在它们身上。
冬天,我会躲在云层里,看小孩们在雪地里玩耍,看人们观赏美丽的冬景。让—些动物们睡大觉,让人们停留在快乐里。
假如我会变,我要变成神笔马良。
给农民伯伯画许多头牛,让他们耕田时不再那么辛苦:给繁华的都市画很多很多的花草树木,让我们的城市变得更加美丽:给贫穷地区的孩子画——个大大的图书馆,让他们能够学到知识,用知识改变命......
我想帮助一切需要帮助的人,假如我真的会变,那该多好啊!