一天晚上,我睡着了,做了一个美丽又神奇的梦——我会飞了。
我的第一站是月球。我刚上月球便有许许多多的宫女向我走来,她们是嫦娥的侍女。她们带我来到嫦娥小姐的宫内,还带我游览了月球,上面的景色可迷人了,有弯弯的的小河,还有许多金鱼。嫦娥也带我去了许多美丽的地方,真令我心旷神怡,大开眼界。我要走了,又有许许多多的仙女来给我送行。
我“嗖”的一下向地球飞去,南极到了。我向旁边一看,遍地白茫茫的,一片冰天雪地,好冷。我走了一会儿,看到了长城站,我高兴极了。这里有许多叔叔阿姨,一位叔叔说;小朋友你想不想和我们一起进行天文探测?我帮叔叔递资料,帮阿姨倒水。他们都非常喜欢我,我也获得了许多知识。
我刚出门,一群企鹅便向我涌来,他们还会说话呢。我和企鹅一边走一边玩,不一会儿便来到了中山站。只见中山站的叔叔阿姨正在查找石油,我还听他们说;石油是哪个国家发现的就属于哪个国家。我听了很高兴,心想:我们一定能先把石油找到。可正在这时有人推了我一下,我迷迷糊糊的爬起来,一看原来是妈妈。我想:如果妈妈不叫我起来,梦也许会更加丰富多彩的。
我以后要好好学习,创造出人类神奇的翅膀,飞向世界各地,去寻找知识,寻找宝藏。我的美梦一定会成真的。