假如我会作文500字
假如我会变,我想变成孙悟空,有七十二变,能一个筋斗翻十万八千里。
变成孙悟空的我来到花果山摘桃吃,只听“轰隆隆”的巨响,山崩地裂,我派了20只小猴去一探究竟,过了一个小时,猴仔们回来报告,原来是地震,很多人受伤了,听到这儿,我翻了个筋斗,来到王母娘娘宫里。门口的五十个天兵天将把我拦住说:“哪儿来的泼猴,擅闯王母娘娘宫殿干什么?”我说:“我就是当年的齐天大圣,我想请王母娘娘帮一个忙。”天兵天将说:“你说你是齐天大圣,有没有证据?”“有,当然是有的。”说完我掏出一根绣花针大小的金箍棒,变大到好几倍,天兵天将相信了,就不慌不忙地把我带到王母娘娘面前,我把事情一五一十地告诉她,王母娘娘听了很感动,派了十万天兵天将下界救人。看到那些被埋在废墟中的人得救,我高兴极了。
接着我又来到非洲,那里好热,热得寸草不生,没有一棵树,没有一滴水,一些动物因火热和焦渴而死,很多人都被热得奄奄一息,我觉得他们好可怜,就请来风婆婆和四海龙王,让他们下了一场大雨,这样就没有人再为焦渴而死,那里充满了生机和幸福。
假如我是孙悟空,我一定要帮助人们,让人们充满幸福。