假如我会作文500字
假如我会魔法,那么,世界就会变得更加精彩、更加有趣了。
假如我会魔法的话,我就要变出很多很多的金钱。来捐给世界各处有需要的人们。还有贫困山区的孩子们,让他们得到帮助,好好学习。为建设祖国,出一份力。将我们中国人民的文化历史发扬光大!假如我有魔法,我也会把社会上的那些不法分子,变成一个个善良的人,让这些人弃暗投明,走向正道。如果,这些人们真的犯下了不可原谅的错误,同时,也不悔改,我也会用魔法把他们给绳之以法。不得再踏出那黑暗的监狱。
如果我真的会魔法,我就可以召唤来几朵云,来代替汽车或火车等这类的交通工具,这样既环保,速度又快。省事多了!有空的时候,我还可以带着家人们去坐我召唤来的云,到世界各种好玩的地方去旅游。肯定十分有趣!在去的时候,我们还可以顺手摘几坨柔软洁白的白云,做成棉花糖来吃,一定很美味的!也可以把它们塞到床单下,十分的柔软。累了时,我们也可以躺在软绵绵的云朵上面来休息,养养神,歇一歇,实在是妙哉呀!这样,岂不是很舒服?
假如我真的会魔法,我还要把自己变到传说中的天庭里游玩一番。我要去见一见那如花似玉、美若天仙的嫦娥姐姐,摸一摸玉兔身上那柔软的毛,还要去会一会传说中的吴刚,再去看看其他神奇的东西。对了,我也要去见见那人见人爱的天蓬元帅——猪八戒呢!摸摸它的大耳朵,还有……
假若我有魔法,我还可以到……