假如我会作文500字
时至今日,世界上还有很多连科学家、天文学家都无法解释的问题,比如:月球上有生命吗?太阳的热量从哪儿来的?火星上为什么没有水……这些未解之谜常常让我着迷,假如我会变,我一定要去探索这些奥秘。
假如我会变,我想变成一位超人,可以去火星探险。我先在家里穿上妈妈为我做的超人服装,破窗而出飞到外太空。第一眼,就看见天空黑沉沉的。我按下服装上的“太空船”按钮,身上的服装立刻就变成一艘太空船,我坐在控制室里,按下“火星”键,“嗖”的一下,我就来到火星。
这儿的景象好奇怪,映入眼帘的是身穿银装的外星人:眼睛会变色,鼻子有四个鼻孔,没有头发……太可怕了。不过他们都面带微笑,让我放松了不少。四周楼房是悬空的,无数各异的飞车在四处穿梭。那飞车拥有流线型的车身,车内有好多各色的按钮,黄色钮可以让车顶伸出长长的伸缩电梯,让你方便上下楼;绿色钮可以让车尾喷出蓝绿相间的火,让你在空中高速飞驰;红色钮可以瞬间从扶手处弹出一个平板电脑让你放松一下,听音乐或玩游戏。
假如我会变,我一定要变成超人,继续穿梭在各个星球间,探索各个星球上的奥秘。