窗外,风雨交加,雷电声都盖过了电风扇的声音。我躲在被子里,吓得瑟瑟发抖!“轰!”的一声把我吓得从床上蹦了起来,我赶紧把风扇开到最大风,希望能把雨的声音比下去。可是一点用都没有,雷声一个比一个响,闪电也越来越亮。我内心十分着急“怎么办呀!怎么办呀!”
我突然一亮,拿出耳机听起了音乐,“啦啦啦!啦---啦!啦啦啦啦啦啦!”可是不但睡不着还越来越有精神,我只好放下耳机准备安心睡觉。
可没过多久那种感觉又在吞噬我的意识,我最终又被它操控了。我环顾一下四周,迷迷糊糊地看见衣柜里有十几双眼睛看着我,我不禁害怕起来。一个黑影“嗖”的一下晃过,“鬼,鬼呀,可别吃我呀,我的肉三年没洗,头三十年没洗呀,吃了会肚子里生虫子呀!”我见没有回答,就用了我的绝招:第一招“赶鬼神器---桃木剑”,我拿出桃木剑背在身上。第二招“赶鬼纸(自己画的`)”在我的头上、身上都放上。第三招“全副衣装”我把衣服全部穿上。
这下应该没事了,我嘴里不停地念着:“急急如律令……”就这样不知不觉,我睡着了。