恐惧的作文500字
我除了怕高怕黑,别的什么都不怕。真的!
从小我就怕高,不敢去高一点儿的地方。我一站在高点儿的地方,腿就软,而且还感觉特别不舒服。我家有三层楼,一般没什么事儿,我不往楼上跑,站在楼上往下面看,头晕腿软,特别害怕,总感觉要掉下去。家里人老说我装,胆儿小,可我真的是怕高,我觉得我永远也改变不了恐高的毛病了。
一次和妈妈去七峰山去玩,往山上爬,越往上越高,到了顶上往下望,就感觉要晕了。沿着山边走的时候,到地了,才发现那条路下面是空的,不仅在打哆嗦。走玻璃桥时,人家都从那里走过去了,只有我死活不去,妈妈说,人家屁大点儿的孩子跑那么快,你都多大了,我一听想想还是走吧,没什么可怕的。走在上面,我一直看着前方不敢看下面,竟也走了过去。我想我应该不怕高了吧?
我怕黑,不敢一个人走夜路。昨天晚上作业实在太多了,放学后也没等托教的人,自己一个人走了。开始那一段路也不怕,越往前走人越少,最后连一点人都没有了,然后我就开始害怕,总想着以前看过的恐怖片里的场景,也是黑乎乎的,开始后悔起来了。早知道就和他们一起走了,后悔也没有用了,继续走吧,相信这世界上是没有鬼的,这些都是假想的,可越是往这样想,越是害怕,总感觉身边有人跟着我,吓得我也不敢回头,一直向前跑,也顾不得脚下,疯了似得跑就想着赶紧回去。终于回来了!这时脑子一片空白,也不知道在想些什么,回来就好,一切都结束了。没什么可怕的,我不怕了。
我终于战胜了恐惧!