恐惧的作文500字
恐惧、害怕是人人都有的,没有人是天不怕、地不怕,害怕让人像无头苍蝇四处乱飞,太阳怕被乌云遮蔽,花朵怕被蜜蜂袭击!
万物都会害怕,植物也会害怕,害怕自己晒不到太阳,无聊使我畏惧,使我感到疯狂,有趣的的生活让人忘记害怕,可是无聊的生活令我想东想西逼迫我做一些奇怪的事,令我说一些奇怪的话,无聊令我感到畏惧,这种事令我实在难以理解,有时我不禁问自己为什么?无聊是无形中产生出来,你不知道自己已经开始觉得无聊了。
我讨厌无事可做,讨厌发呆,讨厌闲闲没事做的我总是积极找寻事情来做,可是有时我却越帮越忙而被人拒绝,而这我能做就是一直跟着别人,监视他人的一举一动,可是有时也会被嫌烦,如果一个人独自生存在畏惧中,那一定会觉得孤单,他的世界也会就此失去光明。
懂得克服恐惧的才能成功,无聊虽然使我感到畏惧,可是我相信我能克服!
害怕彷彿强力胶紧跟着我,使我疯狂,使我束手无策,使我像无头苍蝇乱飞乱撞!离开离开!畏惧请你离我而去!