恐惧的作文500字
在每个人心中都有一些令人恐惧和害怕的东西,而我心中也有一个令我恐惧的东西,你们想知道是什么吗?其实那就是一个人独自在家。
我记得那是一个月黑风高的晚上,我的爸爸妈妈都没有回来,我一个人在家里看电视。家里阴森森的,就像进入了一片原始森林一样。我的四周仿佛有千钧大将,气氛十分紧张。此时我心里在想:“家里是不是进鬼了,周围怎么阴森森的呢?”我的心万分恐惧,心都提到了嗓子眼,就好像我一张嘴说话,我的心就会蹦出来似的。于是我将电视声音调到最大,将家里所有的灯都打开,心里在默念:“妖怪你出来吧,我不怕你,你不怕光就出来吧。”这妖怪好像听见了我的话,外面的风呼呼的吹着树木不像白天郁郁葱葱,更像张牙舞爪的大魔王。我的嘴里嘟囔着:“天灵灵地灵灵,天上的老君快显灵。”我一边嘟囔一边去房卫生间,心里想:“我要赶紧睡着,睡着了就不害怕了。”我以迅雷不及掩耳之势洗完了脸,刷完了牙,泡了脚,上床裹着被子就睡着了。
第二天我醒来,发现阳光洒落在我的房间,一切平安无事,原来都是杞人忧天啊!也就是那一夜,我克服了一个人在家。