还有不到365天的日子,我就要和生活了6年的小学说bye-bye还真有点舍不得。虽说舍不得但是我还是想早点毕业,也许着就是哭笑不得的心情吧。
大人们都说生活在这个时代孩子是快乐的,是幸福的。有着温馨的,优越的学习环境,但是你们想到过我们是否快乐么。
我现在确实幸福,但是一周一次的肯德基,已经不是我想要的了。我想要得是快乐,想要的是属于我自己的时间。我不希望一本本作业侵占我的娱乐时间,我不希望一节节的补习课侵占我的娱乐时间。可是这些不希望早已成为了现实。朝霞那么美,我却害怕见到它,初升太阳那么灿烂,我却害怕面对它。我渐渐的开始害怕长大,怕长大后的重重难关,怕长大后的更多不愉快。但是我却一直在长大,时间证明了一切。
真想对爸爸妈妈说,请多给我一点娱乐的时间,让我看一会电视,只要一会,哪怕20分钟,我就知足了。我的娱乐时间仅仅40分钟,如果一天中只给你们40分休息时间(除了了吃饭、睡觉、上厕所)你门会有什么感受。
我何曾不想快快乐乐的度过每一天,但是快乐在我脑中只能是一段美好回忆。