缤纷的作文500字
我有一个缤纷的生活,酸,甜,苦,辣的滋味,现在我来向你们描述一下吧!
我们先来讲酸:在一个充满智慧的校园里,老师开始默词语了,我本来还是满面笑容地打开书包拿本子,可发现书包里没有这个本子,我的心里十分痛苦。真想自己变成一个会魔法的魔仙,拿着一个拥有无穷法力的魔法棒挥舞着,一挥舞就有我想要的东西出现在我的面前。但是,这只是我的梦想,不能实现,想到这儿我的心里酸得不是个滋味!
我们现在来讲甜:在我过10岁生日那天,妈妈带我去了让人心旷神怡的新体育健身广场,我喜欢滑轮,所以我滑轮,我在体育广场上“自由飞翔,”“像一只活泼开朗的小金鸟。”就这样,我一直“飞来飞去!”我今天玩过了隐,连蹦带跳地回家了!
我们接着来讲苦:在一个烈日当空的星期天正午,我做玩了,我做完了老师的作业,可是,出乎我预料的,却是妈妈还要让我做课外作业,我不开心了!因为双休日本来就是让我们休息的日子,为什么还要做作业呢?
我们最后来讲辣:我平时是个爱逛街的孩子,妈妈说好了要带我去逛街的。可是,只听“哗——啦啦——”倾盆大雨从天而降,落到人间。妈妈那亲切的话语传来说:“儿子,雨下得都这么大了,今天还是不去了吧!”我心里非常难过,只能耐心得等待着下一次去的机会了!
这就是我的缤纷生活,你们说有趣吗?我相信你们也一定有缤纷的生活?能说说吗?