缤纷的作文500字
夏日炎炎,太阳炙烤着大地。这时,最美妙的事就是躲进清凉的水里,无忧无虑的玩耍。想去体验一下在烈日下无比凉爽的感觉吗?那就赶快来水上缤纷营,溅起一朵朵水花,留下一串串脚印吧!
跳进充满笑声的波浪池。在里面东游西窜,舒展四肢,穿梭在水流当中。这时,一朵朵可爱的水花会与你作伴,有趣的小水珠会和你玩耍,再也不用担心讨厌的上课铃会突然响起,可以尽情地嬉戏。游累了,站在水中休息,看着人们互相泼水的情形,欣赏着路边所有的花草树木,显得多么美好啊!“浪来了,浪来了!”顺着人们的声音,看见滚滚水浪迎面扑来,发出“哗哗”的声音。只觉得自己被巨大的水流直往后推。潜入水中,在一起一伏、忽高忽低的情况下,躲过第一滚水浪。就这样,玩累了,就爬到金黄的沙堆里,走向另外更好玩的地方。
投入可爱的室外互动水屋。那五花八门的玩具,真是让人大开眼界。通过像暴风雨一样的水帘,展现在眼前的是弯弯扭扭的五彩滑梯。靠着水的动力,急速地滑下去。经过几个转变后,被一股急流推上了天,“扑通”一声落到水里,溅起一朵巨大浪花。在滑梯下面,有各种各样的植物模型:绿油油的荷叶,优雅的荷花……个个都是栩栩如生。还有一个大蘑菇更是引人注目,周围的水像瀑布一样流下来,又快又急。虽然大蘑菇周围有很多水,但是里面可是滴水不沾,原来是很好的蘑菇雨伞。
水上缤纷营的快乐无处不在,它的大门随时为您敞开。白龙潭水上乐园欢迎您!