缤纷的作文500字
橙色,是新新人类的颜色,他们亮丽,有活力,朝气勃勃。他们的脸上总是笑容,面对任何挫折,他们都是一笑而过,他们不计较,对每个人都抱着友好的态度,所以他们都是朋友,不会有人掉队,他们团结起来,散发着橙色的光芒,感染着彼此,也带动了他人。
——橙色,是快乐的。
紫色,是情侣的颜色,他们互相依偎可,彼此照顾,他们会为了对方奋不顾身,因为他们是那么深深地爱着对方,他们撑着伞,在雨中漫步,雨打湿了肩膀也不在乎,他们只是想相伴的日子再长一些,再久一些。
——紫色,是浪漫的。
蓝色,是孩子们的颜色,他们活泼可爱,就像蔚蓝的天空,没有任何污点。他们很好问,对这个世界的一切事物都充满了好奇和新鲜感,非要刨根问底,察个究竟。他们的精力十足,喜欢蹦蹦跳跳,他们最爱玩耍,玩起来可以连饭都忘了吃。对了,他们还喜欢吃零食,吃得满嘴的蛀牙。
——蓝色,是天真的。
白色,是白衣天使的颜色,他们帮助了多多少少病入膏肓的人,又有多少人从他们的手下获得了重生?数不胜数!他们不求回报,他们只是说:“这是我们应该做的。”他们不顾自身被病毒感染的危险,奋力与病魔抵抗,最终他们是胜利的一方,他们只是说:“我们只想挽救更多的生命。”
——白色,是无私的。
红色,是英雄的颜色,他们浴血奋战。保卫国家,他们的心是火热的,装满的是整个国家和人民。他们的心是火热的,装满的是整个国家和人民,他们的意志是坚定的,他们从不背叛,从不离弃,既是失去了生命,他们的血液渗入祖国的泥土。
——红色,是壮烈的。
缤纷的色彩描绘出了缤纷的世界,你能从这幅美丽的彩画中寻找出属于你自己的那一抹颜色吗?