天气越来越热,夏天的雨宣布夏天到了!在人们眼中,夏天很热。工人不喜欢夏天,上班族不喜欢夏天,甚至老年人也不喜欢夏天。他们只在早上和晚上散步!
但是今年夏天是我的最爱。在参加了期待已久的期末考试后,它终于迎来了暑假。正如教育局现在所规定的,在暑假期间不能补课,我们儿时的朋友也回家了暑假。我们一起学习。一起玩!那天我也去了童年学校。
我记得我小时候最喜欢的东西是夏天,我经常和朋友们去看《志智》。当我回到家时,我看到谁抓住了最多,谁抓住了最大声,谁抓住了最好的。我经常和朋友们去河边钓鱼!
捕获鱼的方法是:首先找到一个透明的玻璃瓶,然后在河边的岩石上找到一些螺丝,将其粉碎,将其放入瓶中,扔入水中,等待鱼被钩住,然后看瓶子里的鱼。是的,我突然提到,即使钓到鱼,也要把它放在专门装鱼的瓶子里,然后继续钓鱼。每次钓鱼,我们都是分工工作。两个人负责拧螺丝,几个人钓鱼,其余的人抓龙虾和螃蟹。到家后,我们在一排大树中间挖了半米深的水坑。儿子,龙虾和螃蟹在这里饲养,我每天早上和晚上都在这里带水!
我小时候的天堂是石山。这座山全是石头。雨水冲刷后,火车看起来像火车。山壁上有几个自然形成的石像。他们很漂亮。这座山可以尽可能高。看到整个村庄的全貌,风景很美!在这个夏天,我们经常去这座山上玩耍。
尽管夏天炎热烦人,但对我来说却是多姿多彩的。热量只是其中的一部分。只是有些人没有发现美!