生活就如一本书,每个人有属于自己的一本书,有快乐的回忆,每一本书中都是五味瓶,今天,我们就聊聊我的暑期生活。
我在暑期去到了很多地方。如:青岛,大连,沈阳,威海……每一个地方都让我记忆犹新。青岛—被誉为“海上第一仙”的崂山;沈阳—被誉为多元化薰衣草庄园……。但是最让我难忘还是大连—老虎滩。
一说到老虎滩,你们一定会想到有老虎吧!可是你们都错了,老虎湖只是外形上像一只老虎;从空中看,好似一个气势雄伟的老虎吧!
老虎滩是一种天然的美,是一种奇妙的美。这种美,是一种奇妙的美,老虎滩的水像一个个跳动的音符,一个接着一个音符,一首接着一首优雅的歌谣,让人陶醉。在没有人的地方,轻轻闭住眼睛,静听老虎滩的海浪声“沙啦啦,沙啦啦”啊!好美的歌曲。这种美,是一种汹涌的美,当海风吹过海滩时,海浪便变得汹涌了起来,一浪接着一浪,仿佛海也在做着一副优美的山水画。瞧!海面上一只欢快的海鸥在天空盘旋,仿佛是看到海上的画陶醉万分不想飞走了吧!这种美,是一种宁静的美,在无风的天气下,海面静悄悄的,时而可以看到鱼儿从水面上吐出一个泡泡。鱼儿回到水中时,水上泛起一圈圈涟漪……
老虎滩是多么的奇妙,是多么的汹涌,是多么的宁静,我从老虎滩回来后我变得“五味瓶之美”。