缤纷的作文500字
不知不觉我已在人生的道路上走过了十六个春秋。十六岁,花一般的年龄。十六岁的我们拥有着美好的青春。
十六岁的青春是绿色的。我们朝气蓬勃,充满活力。当遇到困难我们会用微笑来解决。我们会为自己的梦想而努力的去追求,勇敢的放飞自己的梦想。
十六岁的青春是蓝色的。就像蓝色的天空那样没有边际。就像蓝色的大海那样卷起朵朵浪花。像滴滴海水那样凝聚在一起。我们相信,即使是乌云密布的天空,终究会是蓝色。
十六岁的青春是白色的。我们单纯,我们纯粹。从来不会像一些大人那样满腹心机,从来不懂得社会的复杂和黑暗。因为单纯,我们天天都笑口常开,我们天生就是乐天派。
十六岁的青春是粉红色的。粉红色的青春里有我们粉红色的情感。那些不为人知的秘密永远藏于我们心底,我们从来不会把友情和爱情混为一谈,也从来不会认为爱情比友情重要。
十六岁的青春是紫色的。就像紫罗兰那样芳香四溢。紫色的青春里充满着花香。虽然父母的唠叨难免会产生一些火药味,但是我们相信紫罗兰的香味一定会更加浓郁。
趁着我们青春年少,不要为青春留下遗憾。当能飞的时候不要放弃飞,当能梦的时候不要放弃梦。有些人一转身就是一辈子。把握住我们缤纷的青春吧,相信我们的明天一定会更加辉煌!