缤纷的作文500字
寒冷的冬天,炎热的夏天,金黄的秋天,美丽的春天,我最喜欢春天。
一幅幅春日风景画浮现在我们的眼前,浮现在我们的脑海中。
田野里的小草在一夜间变绿了;小花五彩缤纷地绽放了,是什么这么神奇呢?使小草长高,变绿,使花儿开放,变红。让我来告诉你们吧!是春姑娘,她穿着白色的衣裳来到了人间,她像母亲一样,来到了田野这个大家庭中,把她的儿子——小草从睡梦中悄悄地叫醒了,给它们换上了新的绿衣裳,给她的女儿们梳妆打扮,并给她们穿上了自己刚刚只好的花衣,使她的女儿们更加美丽动人。
春姑娘安排好了她的儿女便来到了果园里。桃树。杏树。梨树……都在门口迎接春姑娘的到来。它们站成一排又一排来迎接她,春姑娘见它们如此的忠心有耐心的等她,便拿出了自己的魔法棒,一晃,一瞬间枝头挂满了果实,果实宝宝拼命的喊着“妈妈。妈妈”树妈妈可高兴了,把他们挂在最耀眼的地方,一个个又大又肥的果实宝宝挂满了枝头,像一颗颗灯笼一样,春姑娘悄悄地走了,果树非常喜欢春姑娘送给她们的礼物,她和自己的宝宝们挥手跟春姑娘告别……
走过田野,走过果园,春姑娘又来到了小溪边,溪水不再那么冷冰冰了,在春姑娘衣裳的陪伴下变得暖和了,溪水中的小鱼儿在里面嘻嘻玩耍,好不活泼热闹,他们都在欢迎春姑娘的到来。
春姑娘多么和蔼,多么慈祥,多么惹人喜爱啊!我真想大声高呼“春天,我爱你”!